Экологичная технология санитарной обработки кондитерских предприятий [] / С. П. Полякова [и др.]> // Научные основы развития технологий кондитерских изделий : сборник научных трудов / Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Научно-исследовательский институт кондитерской промышленности" Россельхозакадемии. - Москва, 2013. - С. 251-255
. - ISBN 978-5-89790-985-8
Доп.точки доступа: Полякова, С. П.; Воронкова, Н. Е.; Хохлова, Е. А.; Геворкян, А. Л.; Российская академия сельскохозяйственных наук; Государственное научное учреждение "Научно-исследовательский институт кондитерской промышленности" Россельхозакадемии Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ОКД/664/609664 (1) Свободны: ОКД/664/609664 (1)
|