Производство зефира на основе сухих смесей [] / Г. Н. Горячева [и др.] // Научные основы развития технологий кондитерских изделий : сборник научных трудов / Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Научно-исследовательский институт кондитерской промышленности" Россельхозакадемии. - Москва, 2013. - С. 172-173 . - ISBN 978-5-89790-985-8


Доп.точки доступа:
Горячева, Г. Н.; Марданян, О. М.; Письменный, В. В.; Солодовник, А. В.; Кузенкова, Т. А.; Российская академия сельскохозяйственных наук; Государственное научное учреждение "Научно-исследовательский институт кондитерской промышленности" Россельхозакадемии

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/609664 (1)
Свободны: ОКД/664/609664 (1)