Производство зефира на основе сухих смесей [] / Г. Н. Горячева [и др.]> // Научные основы развития технологий кондитерских изделий : сборник научных трудов / Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Научно-исследовательский институт кондитерской промышленности" Россельхозакадемии. - Москва, 2013. - С. 172-173
. - ISBN 978-5-89790-985-8
Доп.точки доступа: Горячева, Г. Н.; Марданян, О. М.; Письменный, В. В.; Солодовник, А. В.; Кузенкова, Т. А.; Российская академия сельскохозяйственных наук; Государственное научное учреждение "Научно-исследовательский институт кондитерской промышленности" Россельхозакадемии Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ОКД/664/609664 (1) Свободны: ОКД/664/609664 (1)
|