> Шифр: М03041403/2014/5 Журнал 2014г. № 5 АКТУАЛЬНО Новости. - С.8-9 Експорт до EC: кориснии досвiд МХП. - С.10-13 Регiональний акцент: Харкiвська область. - С.14-15 ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО И СТАНДАРТИЗАЦИЯ Шубина, Г. Требования к маркировке: запутанный клубок или возможности для штрафов? / Г. Шубина. - С.16-17 Давыдова, Р. GMP/GHP и НАССР: суть, основные принципы и задачи внешнего контроля и точки зрения внутреннего законодательства стран ЕС / Р. Давыдова. - С.18-19 ИНГРЕДИЕНТЫ Макаренко, С. Как защититься от повышения цен при помощи комплексных смесей от "ИГИС" / С. Макаренко. - С.20 "Алма-Веко, Фуд". Многолетний опыт: от теории до практики. - С.22-23 Вебер, Г. Функциональные продукты питания и обогащения мясопродуктов мицеллированной фолиевой кислотой / Г. Вебер. - С.24-26 Как оптимизировать стоимость готового продукта. - С.27-28 Мостовая, И. Ингредиенты: что нового на рынке к сезону? / И. Мостовая. - С.29-30 В апреле 2015 г. в ЕС будет введено требование в маркировке мяса указывать страну, в которой оно было произведено. - С.30 Воднар, Д. К. Ингибирование роста Listeria monocytogenes ATCC 19115 на ломтиках ветчины / Д. К. Воднар. - С.32-35 УПАКОВКА Многослойные средне- и высокобарьерные пленки Wipak - залог преимущества вашей упаковки. - С.36 Шубина, Г. Рынок упаковки: сотрудничество сегодня: это диалог, основанный на понимании потребностей и возможностей друг друга / Г. Шубина. - С.38-40 ОБОРУДОВАНИЕ Линии, ведущие к успеху. - С.42 Дефростация от Kometos. - С.44-46 Мостовая, И. Упаковочные решения: главное - прочно и экономно / И. Мостовая. - С.48-51 Оборудование и производственные линии машиностроительного завода Seydelmann KG. - С.52 Романюк, А. Системы дефростации / А. Романюк. - С.54-55 Мiлохова, Т. А. До питання про формування ковбасних виробiв / Т. А. Мiлохова, О. В. Кузьмiн. - С.56-57 ТЕХНОЛОГИИ Антикризисная программа для мясного бизнеса. - С.58-59 Автоматическая идентификация, сортировка и адресация артикулов с использованием CSB-Eyedentifier. - С.60-61 СЫРЬЕ Принятые в Германии схемы разделки свиных туш и классы сортировки свинины как мясного сырья. - С.62-64 ТЕСТ ПОТРЕБИТЕЛЯ Шубiна, Г. Незалежне мiнi-опитування споживачiв: Полтавська область / Г. Шубiна. - С.65 МУДРЫЕ МЫСЛИ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |