. "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов (9 ; 2014 ; Могилев) Шевченко, А. А. Использование источников пищевых волокон, витаминов и минералов в производстве пряников функционального назначения [] / А. А. Шевченко> // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, 24-25 апреля 2014 г. : в двух частях / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2014. - Ч. 1. - С. 137 . - ISBN 978-985-6979-95-1 (Ч. 1). - ISBN 978-985-6979-94-4 Доп.точки доступа: Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(9 ; 2014 ; Могилев) Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/664/609630 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/664/609630 (1), ХР (1) |