. "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов (9 ; 2014 ; Могилев) Пусовская, Ю. С. Использование полыни горькой (artemisia absinthium) в рецептурах новых алкогольных напитков [] / Ю. С. Пусовская, В. С. Чаусова> // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, 24-25 апреля 2014 г. : в двух частях / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2014. - Ч. 1. - С. 48 . - ISBN 978-985-6979-95-1 (Ч. 1). - ISBN 978-985-6979-94-4 Доп.точки доступа: Чаусова, В. С.; Министерство образования Республики БеларусьУчреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(9 ; 2014 ; Могилев) Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/664/609630 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/664/609630 (1), ХР (1) |