Шифр: Ж 494/2014/9
   Журнал

Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2007 - . - Периодичность Выходит 5 раз в год
2014г. № 9
Из содерж.:
АНАЛИТИКА
Взялись за молоко : [Россия ограничила экспорт польского молока]. - С.9
Украина: прогноз позитивный : [ситуация в молочной промышленности Украины, состояние внутреннего рынка молочной продукции и итоги 2013 года]. - С.11-13
Хыдзик, М. Частное и что-то среднее : [президент Польского союза переработчиков молока Мартин Хыдзик о наиболее важны событиях в отрасли за последние два месяца] / М. Хыдзик. - С.14-17
Даниленко, А. Зачем молочникам прозрачность, или давайте дружить молоком : [биржевые инструменты и сотрудничество Беларуси и России в молочной сфере в интервью с председателем правления Союзмолоко] / А. Даниленко ; интервьюер Н. Щелкунова. - С.18-20
На пересечении интересов : [российским предприятиям сложно конкурировать с белорусами в молочной отрасли]. - С.21-23
ПРОИЗВОДСТВО
Молочные "гибриды" : [новые вкусы для молочных продуктов]. - С.25
Нетрадиционные вкусы и порционный формат : [натуральные и органические варианты, a также рецепты с нетрадиционными вкусами для молочных напитков в США]. - С.27
Инвестиции с заделом на будущее : [о деятельности ОАО "Щучинский маслосырзавод"]. - С.28-31
"Сухие" аргументы "вздухоторга" : [сушильные комплексы для производства сухих молочных продуктов от словацкой компании ООО "ВЗДУХОТОРГ"]. - С.34-35
ТЕХНОЛОГИИ
Творогова, А. Мороженое эконом-класса : [мороженое с растительным жиром] / А. Творогова. - С.47-49
Пятый элемент : [функции современной упаковки]. - С.50-51
Правильные ферменты : [натуральные сычужные ферменты]. - С.52-53
Замороженный йогурт в съедобной упаковке. - С.53
Новинки рынка ингредиентов. - С.54-55
Топникова, Е. Актуальные вопросы маслоделия / Е. Топникова. - С.56-57
"Чистая этикетка" и отсутствие ГМО-компонентов. - С.58-59
НАУКА
О качестве молока с точки зрения науки. - С.61
Субботин, В. Ветеринарное законодательство Таможенного союза о молоке и молочной продукции / В. Субботин. - С.62-65
Мороженое по-новому : [как маркировать мороженое с заменителем молочного жира: нюансы новых требований]. - С.66-67
Лепилкина, О. Жировая матрица сыра / О. Лепилкина. - С.68-69
Волкова, Т. Ключевые направления снижения потерь в сыродельной отрасли / Т. Волкова. - С.70-71
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)