Шифр: Х2/2014/2
   Журнал

Хлебопек [Текст] : научный, производственно-практический журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск : УП "Хлебпром-Медиа", 2003 - - 2015. - Выходит раз в два месяца
2014г. № 2
Из содерж.:
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
EUROPAIN-2014 [о международной выставке в Париже]. - С.12-14
Овсянникова, Л. "Знатны пачастунак" от КУП "Минскхлебпром" / Л. Овсянникова. - С.20-21
АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ
Подготовка к международным конкурсам [рекомендации знаменитого кондитера Елены Сучковой]. - С.22-23
Хлебозаводы могут зарабатывать больше. Нo для этого нужно менять бизнес-подход [советы ведущего отраслевого маркетолога Романа Калинина]. - С.24-26
НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ
Биотехнологические свойства полуфабрикатов для производства заварного хлеба. - С.27-29
ОБОРУДОВАНИЕ
ОАО "ШМЗ": комплексные решения "под ключ" [для промышленных хлебозаводов]. - С.30-31
Эксклюзивное оборудование для эксклюзивной выпечки [предлагает ИП "Торговый дизайн"]. - С.32-33
Дозирование и предварительное смешивание по одной линии [инновационное решение Buhler]. - С.34
Простые решения злободневных проблем [от компании ALVector]. - С.35
Печи А2-ХПК: качество и реальная экономия [гарантируют Калиновские машиностроители]. - С.36-37
Переоснащение сегодня - залог успешного завтра [о предприятии "БВ-инжиниринг"]. - С.39
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
Управлять стихией технологий, вкусов, рельефов и форм [о компании "Пи-Трэйд" и "БелФайн"]. - С.40-42
Композитные смеси "Минские" - залог здорового питания белорусов [о компании ОАО "Минский комбинат хлебопродуктов"]. - С.43
Найди свой путь к успеху! [о новинках польской компании "АКО"]. - С.44
АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Овсянникова, Л. ExpoSweet-2014: удачный тандем кондитеров и кутюрье / Л. Овсянникова. - С.45
HoReCa. RetailTech-2014 [репортаж с международной выставки в Минске]. - С.46-47
Ковбаса, В. Н. НУПТ - двойной юбилей [о поздравлении украинских ученых] / В. Н. Ковбаса, Ю. В. Устинов, Е. А. Кохан. - С.48-49
Овсянникова, Л. Фруктоза: панацея ли для диабетиков? / Л. Овсянникова. - С.54-55
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)