Казеннова, Н. К.
    Метод оценки биодоступности макаронных изделий [] / Н. К. Казеннова, Д. В. Шнейдер, И. В. Казеннов // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы XII Международной научно-практической конференции (Минск, 2-3 октября 2013 г.) / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2013. - С. 295-298 : граф. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ТЕСТ-ОРГАНИЗМЫ -- ОРГАНИЗМЫ -- ИНФУЗОРИИ -- INFUSORIA -- PROTOZOA -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Доп.точки доступа:
Шнейдер, Д. В.; Казеннов, И. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/607687 (1)
Свободны: ОКД/664/607687 (1)