Почицкая, И. М. Определение содержания сапонинов в халве методом высокоэффективной жидкостной хроматографии [] / И. М. Почицкая, В. Л. Рослик, Е. С. Красовская> // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы XII Международной научно-практической конференции (Минск, 2-3 октября 2013 г.) / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2013. - С. 242-244 : граф.
Кл.слова (ненормированные): ВОСТОЧНЫЕ СЛАДОСТИ -- ГЛИКОЗИДЫ -- ЖИДКОСТНАЯ ХРОМАТОГРАФИЯ -- МЕТОДИКА -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Рослик, В. Л.; Красовская, Е. С. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/607687 (1) Свободны: ОКД/664/607687 (1) |