Динамика изменения микрофлоры яблочного пюре в процессе замораживания и хранения в стационарной морозильной камере [] / В. З. Егорова [и др.]> // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы XII Международной научно-практической конференции (Минск, 2-3 октября 2013 г.) / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2013. - С. 189-190
Кл.слова (ненормированные): ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ ПЮРЕ -- ФЛОРА -- ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ХОЛОДНОЕ ХРАНЕНИЕ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Егорова, В. З.; Потоцкая, С. В.; Павловская, Л. М.; Голубева, С. Н.; Гапеева, Л. А.; Авко, О. Л. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/607687 (1) Свободны: ОКД/664/607687 (1) |