> Шифр: П010228173712/2014/4 Журнал 2014г. № 4 НОВОСТИ МЕСЯЦА. - С.5 Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь 2014 г. - С.6-7 Иванова, В. Н. Экономический рост на инвестиционной основе - ключевой приоритет государственной политики в развитии пищевой промышленности России / В. Н. Иванова, С. Н. Серегин. - С.8-13 НОВЫЕ ИДЕИ В ПРОИЗВОДСТВЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ Зайцева, Л. В. Полиненасыщенные жирные кислоты в питании: современный взгляд / Л. В. Зайцева, А. П. Нечаев. - С.14-19 Новейшая технология фирмы Sollich для облагораживания продукции хлебопекарной промышленности. - С.22 Факторинг для поставщиков и покупателей. - С.24 Евелева, В. В. Технологические инновации в производстве пищевой молочной кислоты / В. В. Евелева [и др.]. - С.26-28 Другие авторы: Новицкая И. Б., Черепалова Т. М., Никулина И. Д. Новинюк, Л. В. Технология импортозамещающей пищевой добавки Е301 - аскорбата натрия / Л. В. Новинюк, М. Ю. Кукин. - С.30-31 Бурова, Т. Е. Использование молочной сыворотки для приготовления маринадов / Т. Е. Бурова, М. Ю. Риман, В. В. Александрова. - С.32-33 Клюева, О. А. Новые сорта и гибриды огурца для консервирования / О. А. Клюева, Н. В. Коровкина, Е. Я. Мергичев. - С.34-35 Алимов, А. В. Изготовление овощной икры по усовершенствованной технологии / А. В. Алимов, Р. Г. Разумовская. - С.36-38 Новый сортировщик: быстрый и универсальный. - С.39 Чалдаев, П. А. Применение яблочных выжимок для производства продуктов питания / П. А. Чалдаев, А. Ю. Свечников. - С.40-41 Присухина, Н. В. Клюквенные полуфабрикаты из отходов сокового производства / Н. В. Присухина, Н. Н. Типсина, А. Е. Туманова. - С.44-45 Кудряшов, В. Л. Мембранные процессы как основа производства зернодрожжевого ультраконцентрата: области применения и эффективность / В. Л. Кудряшов, Н. С. Погоржельская. - С.48-51 Исаев, В. А. Профилактика старения / В. А. Исаев, С. В. Симоненко. - С.52-55 ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ Рокотянская, В. В. Формирование стратегии развития региональной социально-экономической системы на основе программно-целевого подхода / В. В. Рокотянская, Е. В. Савватеев. - С.56-61 Гадлгареева, Р. Р. Запасы - одно из звеньев управления в торговых организациях и на предприятиях общественного питания / Р. Р. Гадлгареева, А. Г. Иванов, Р. Р. Закирова. - С.62-65 Тужилкин, В. И. Технологические и экономические аспекты кристаллизации сахара / В. И. Тужилкин [и др.]. - С.66-69 Другие авторы: Коваленок В. А., Гаврилов А. М., Уразбаева К. А., Климешов Д. А., Прокофьев Е. Н. СЫРЬЕ И ДОБАВКИ Рязанова, О. А. Плодоовощные консервы в герметичной таре / О. А. Рязанова. - С.70-73 Григорьева, И. В. Мука "Белявская". Стройте бизнес вместе с нами / И. В. Григорьева. - С.75 "КохмастерРУС" поддерживает проект МРС. - С.75 НОВОСТИ КОМПАНИЙ. - С.76-77 НОВОСТИ ОТРАСЛЕВЫХ СОЮЗОВ. - С.78-79 НОВОСТИ НИИ И ВУЗОВ. - С.80 Награждение лауреатов отрасли высшими общественными наградами. - С.82-85 ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЮБИЛЕЕМ! 45 лет пищевой промышленности. - С.86-88 Научно-исследовательскому институту детского питания - 25 лет!. - С.89-91 СОБЫТИЯ И ФАКТЫ Стратегия развития пищевой промышленности до 2020 г. - С.92 Главный инженер-конструктор Корпорации "СОЮЗ" избран членом совета британского института. - С.92 Российскую биопродукцию - на каждый стол. - С.93 Юбилей представительства ГЕА Машимпэкс в Новосибирске. - С.93 Обсуждены проблемы качества продовольствия. - С.94 Продукция ГК "ЭФКО" получила очередные медали международного конкурса. - С.94 Интеллектуальная собственность: не щит, а меч?. - С.95 Заседание Агробизнесклуба. - С.95 Драчева, Л. В. FgroFarm-2014 / Л. В. Драчева. - С.96-97 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |