> Шифр: Х010416170552/2014/4 Журнал 2014г. № 4 ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ. ЭКОНОМИКА. РЫНОК Темиров, М. М. Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий : [состояние российского машиностроения для мукомольно-крупяной промышленности] / М. М. Темиров. - С.4-5 Российский Союз пекарей : [об отраслевой целевой программе "Развитие хлебопекарной промышленности Российской Федерации на 2014–2016 гг."]. - С.6-7 Корбут, А. Российский Зерновой Союз : [год после вступления в ВТО. Первые итоги] / А. Корбут. - С.8-9 Бутковский, В. А. Международная промышленная академия - 45 лет на ниве образования / В. А. Бутковский. - С.10-12 Четыре пятилетки J4, или путь длиной в 20 лет. - С.14-16 НОВОСТИ. - С.17 Очеретенко, Т. И. Лаборатория ассортимента хлебобулочных изделий ВНИИЗ / Т. И. Очеретенко, Т. Б. Денисова. - С.18 Сорочинский, В. Ф. Лаборатория зерносушения ВНИИЗ / В. Ф. Сорочинский. - С.19 Иунихина, В. С. IX Международная конференция "Торты. Вафли. Печенье. Пряники - 2014" / В. С. Иунихина. - С.20-21 Итоги 9-го Международного смотра качества мучных кондитерских изделий "Инновации и традиции". - С.22-23 Послухаева, Л. Семинар "Инновации в технологическом оборудовании" / Л. Послухаева. - С.24-26 Ерошина, Л. С. Своевременная модернизация производства поможет сохранить лидирующие позиции (Самарский БКК) / Л. С. Ерошина, Н. Куркина. - С.28-29 Флагман российского мукомолья (Московский мелькомбинат № 3). - С.30-31 Омский "Хлебодар" выбирает технологию STIR (Wachtel). - С.32-33 Робот-погрузчик Comfort - комфортно, стабильно, надежно (Wachtel). - С.34 Компания KONIG на выставке "Современное хлебопечение-2014". - С.35 Компания MIWE представит множество новинок и разнообразных решений на выставке Modern Bakery - 2014. - С.36-37 RONDO - золотой спонсор выставки "Современное хлебопечение-2014". - С.39 Непревзойденные зерносушилки Buhler для зерна и семян масличных культур. - С.40 Детков, Д. Потенциал "Технэкс" в условиях развития отечественного машиностроения / Д. Детков. - С.42-44 Эффективные зерносушилки колонкового типа от "Мельинвест". - С.46-47 Султанович, Ю. А. Перспективы изменения отраслевого портфеля специализированных жиров / Ю. А. Султанович, Т. А. Духу, Д. В. Толкачева. - С.48-50 Придатко, Е. П. Линейка специализированных маргаринов компании "ЭФКО" без содержания транс-изомеров жирных кислот / Е. П. Придатко. - С.52-53 Протопова, Ю. Продукция компании CSM для пекарей и кондитеров / Ю. Протопова. - С.54 Офицеров, П. Как повысить эффективность отдела по работе с сетями, или как управлять продажами / П. Офицеров. - С.55-57 Калинин, Р. Г. Как сделать так, чтобы Ваша продукция соответствовала ожиданиям потребителей (Ватель маркетинг) / Р. Г. Калинин. - С.58-59 НАУКА. ТЕХНИКА. ПРОИЗВОДСТВО Зайцева, Л. В. Влияние совместного внесения муки чиа и жирового продукта энзимной переэтерификации на качество и пищевую ценность пшеничного хлеба / Л. В. Зайцева [и др.]. - С.60-62 Другие авторы: Юдина Т. А., Лаврова А. В., Байков В. Г. Елькин, И. Н. Новая мука для детского и диетического питания / И. Н. Елькин, А. А. Андреева, В. В. Кирдяшкин. - С.63-66 ИНФОРМИРУЕМ. РАЗЪЯСНЯЕМ. СОВЕТУЕМ Куркина, Н. Рынок пищевых ингредиентов: реалии и перспективы / Н. Куркина. - С.70-71 Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (1), НЭБ eLIBRARY.RU (1) Свободны: ХР (1), НЭБ eLIBRARY.RU (1) |