> Шифр: К020129154514/2014/2 Журнал 2014г. № 2 СОБЫТИЯ И ФАКТЫ. - С.4-5 ТЕМА НОМЕРА: ИНГРЕДИЕНТЫ. ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР Савенкова, Т. В. Роль ингредиентов в формировании функциональных и технологических свойств кондитерских изделий / Т. В. Савенкова, И. М. Святославова. - С.6-11 Магомедов, Г. О. Перспективы использования нетрадиционного сырья в технологии производства сбивных изделий / Г. О. Магомедов [и др.]. - С.12-14 Другие авторы: Лобосова Л. А., Магомедов М. Г., Барсукова И. Г., Букатова М. С. Кудрявцева, Е. С. Интервью со специалистом / Е. С. Кудрявцева. - С.15 Евелева, В. В. Комплексная пищевая добавка для сахаристых кондитерских изделий. Получение и применение / В. В. Евелева, Т. М. Черпалова. - С.16-18 Гулова, Т. И. Влияние механоактивированного органопорошка из пшеничных отрубей на качество кексов / Т. И. Гулова [и др.]. - С.19-21 Другие авторы: Гусева Т. И., Лаврова Л. Ю., Сарсадских А. В. Румянцева, В. В. Управление миграцией растительных масел в кексах с помощью оптимизации рецептур / В. В. Румянцева, А. Ю. Туркова, О. А. Серегина. - С.22-23 Вильготская, И. Новости сладких вкусов и ароматов / И. Вильготская. - С.24 Баженова, Е. Н. "Сладкие возможности" кондитерских изделий функционального назначения / Е. Н. Баженова, Е. А. Петрова. - С.26-28 ОБОРУДОВАНИЯ И ПРИСПОСОБЛЕНИЯ Новейшая технология производства мучной кондитерской продукции. - С.29 КОНТРОЛЬ И КАЧЕСТВО Родникова, А. А. Применение метода ускоренного старения для определения срока годности масла подсолнечного рафинированного дезодорированного / А. А. Родникова [и др.]. - С.30-31 Другие авторы: Куликовская Т. С., Султанович Ю. А., Духу Т. А. СЛАДКИЕ ВЕСТИ Безопасность ГМО подтверждают исследования. - С.31-32 ХРОНИКА И ИНФОРМАЦИЯ Награды лучшим. - С.34-37 Определены лауреаты Ежегодной Национальной Премии "Здоровое питание - 2013". - С.38-39 Савенкова, Т. В. Международный форум в Берлине - ежегодное событие в мировой кондитерской индустрии / Т. В. Савенкова. - С.40 СЛАДКИЕ ВЕСТИ. - С.42-43 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |