> Шифр: С010502123730/2014/2 Журнал 2014г. № 2 НОВОСТИ. - С.4-13, 55 РЫНОК САХАРА: СОСТОЯНИЕ, ПРОГНОЗЫ Мировой рынок сахара в декабре. - С.14-17 САХАР И ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ Стробридж, Х. Искусственные подсластители: без сахара, но какой ценой? / Х. Стробридж. - С.18-19 ТЕХНОЛОГИЯ ВЫСОКИХ УРОЖАЕВ Миронова, А. Рынок минеральных удобрений на "встрече без галстуков" / А. Миронова. - С.22-23 Полевой, В. М. Эффективность применения хлористого калия при возделывании сахарной свеклы в условиях Западной Лесостепи Украины / В. М. Полевой, Л. Я. Лукащук. - С.24-26 Горячих, А. С. Влияние способов посадки и схем размещения компонентов МС-гибридов на завязываемость плодов сахарной свеклы / А. С. Горячих. - С.27-29 САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО Тужилкин, В. И. Технология полунепрерывной кристаллизации сахара / В. И. Тужилкин [и др.]. - С.30-32 Другие авторы: Прокофьев Е. Н., Коваленок В. А., Клемешов Д. А., Гаврилов А. М., Мойсеяк М. Б., Петров С. М. Скобель, Л. В. Новая система автоматизации вакуум-аппаратов с циркуляторами: опыт внедрения / Л. В. Скобель [и др.]. - С.33-37 Другие авторы: Коротка Р. С., Левчук Д. В., Олийнык В. Н., Кравчук А. Ф. Олянская, С. П. Дополнительные реагенты для очистки клеровок желтого сахара / С. П. Олянская, В. В. Цырульникова. - С.38-40 Перепелица, А. П. Дефекат сахарного производства: направления переработки / А. П. Перепелица, В. Н. Ищенко, А. И. Самчук. - С.41-42 НАУЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ Мазур, Л. М. Физико-химические процессы гелеобразования пектинов в пищевых технологиях / Л. М. Мазур [и др.]. - С.43-46 Другие авторы: Попова И. В., Симурова Н. В., Слива Ю. В. Грушецкий, Р. И. Закономерности осаждения высокомолекулярного инулина / Р. И. Грушецкий, Л. М. Хомичак, И. Г. Гриненко. - С.47-48 СПРОСИМ СПЕЦИАЛИСТА Бондарев, А. К. Новая версия Гражданского кодекса Российской Федерации : [об обязательствах; о ценных бумагах] / А. К. Бондарев. - С.49-54 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |