Шифр: П020220092110/2014/3
   Журнал

Переработка молока : отраслевой специализированный журнал/ Издательский дом "Отраслевые ведомости". - Москва, 1999 - . - ISSN 2222-5455. - Выходит ежемесячно
2014г. № 3
Содержание:
Новости. - С.5
СТАНДАРТЫ
Свириденко, Г. М. Стандарты определения соматических клеток молока / Г. М. Свириденко. - С.6-10
Радаева, И. А. Обзор основных положений законодательной базы молочных консервов / И. А. Радаева [и др.]. - С.16-18
Другие авторы: Червецов В. В., Галстян А. Г., Туровская С. Н., Илларионова Е. Е., Стрижко М. Н.
Волкова, Т. А. Новый нормативный документ на сухую деминерализованную сыворотку / Т. А. Волкова. - С.20-22
Топникова, Е. В. К вопросу классификации и наименования продуктов маслоделия / Е. В. Топникова. - С.40-44
АВТОМАТИЗАЦИЯ
Козлов, Д. Г. Системы вытеснения (пиг-системы/pigging systems) / Д. Г. Козлов. - С.12-13
Горбоносов, М. А. Современные способы измерения объема продукта / М. А. Горбоносов. - С.50-51
Надежное оборудование компании KROHNE. - С.69
АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ
Маницкая, Л. Н. Вместе мы - сила! / Л. Н. Маницкая. - С.14-15
ОБОРУДОВАНИЕ
Трубников, А. И. Комплексные решения от "Русской Трапезы" / А. И. Трубников. - С.23
Каторгин, И. Л. Процесс автоматизирован - на выходе то самое "Вологодское" / И. Л. Каторгин. - С.26-27
ОАО "Завод имени В. А. Дегтярева": инновации в традициях. - С.64
Чечин, В. Инновации в розливе свежего молока в бутылку / В. Чечин. - С.68
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шабалова, Е. Д. Прибыльное производство натурального творога / Е. Д. Шабалова. - С.24
Инновационные продукты для здорового питания - один из главных трендов продовольственного рынка России. - С.38-39
Сгущенное молоко с улучшенной пищевой ценностью. - С.46
Жигулина, Н. Сметанный продукт / Н. Жигулина. - С.48-49
"Ревада ТГ 13" - инновационный ферментный препарат для увеличения выхода творога. - С.78-79
МОЛОЧНЫЙ СЕРВИС
Меркулова, Н. Г. Подбираем заквасочные культуры / Н. Г. Меркулова. - С.28-30
ТЕХНОЛОГИЯ
Топникова, Е. В. Влияние типа эмульсии на потребительские свойства спредов / Е. В. Топникова, Т. А. Павлова, А. А. Коноплева. - С.32-33
Червецов, В. В. Интенсификация процесса созревания сливок при производстве масла / В. В. Червецов, Е. В. Раттур, Н. В. Фатеева. - С.34-37
Семипятный, В. К. К вопросу длительности процесса восстановления СМП / В. К. Семипятный, М. Н. Стрижко, А. Г. Галстян. - С.76
Галстян, А. Г. Рационализация процесса восстановления СМП / А. Г. Галстян [и др.]. - С.80-81
Другие авторы: Семипятный В. К., Карапетян В. В., Малова Т. И.
Берговин, А. Производство крем-сыров методом ультрафильтрации / А. Берговин. - С.90-91
МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ
Свириденко, Г. М. Средства микробиологического контроля / Г. М. Свириденко [и др.]. - С.52-55
Другие авторы: Свириденко Ю. Я., Абрамов Д. В., Захарова М. Б.
Аспандиярова, М. Т. Объективный контроль хлорамфеникола в молоке / М. Т. Аспандиярова. - С.58
Лепилкина, О. В. Производственный контроль на предприятиях маслоделия и сыроделия / О. В. Лепилкина, Л. И. Тетерева. - С.60-62
Тесты для определения антибиотиков в молоке с применением современных методик. - С.71
Оценка качества сырого молока. - С.88-89
СТАНДАРТЫ НОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ
Бедных, Б. С. Разработка технологии низколактозных молочных продуктов для детского питания / Б. С. Бедных. - С.56-57
IT-ТЕХНОЛОГИИ
Моторин, Ю. Современные IT и высокий уровень автоматизации на предприятии Züger Frischkäse AG / Ю. Моторин. - С.66-67
УПАКОВКА
"Макси Даймонд Керв" - в каждую семью!. - С.72-74
ПРОИЗВОДСТВО
Исаева, А. "Найхаус Индастрис" расширяет влияние / А. Исаева, Д. Молоканов. - С.75
Молочные заводы PepsiCo отдают предпочтение оборудованию "ТАУРАС-ФЕНИКС". - С.77
Смазочные материалы - решения для молочной промышленности. - С.87
ЮБИЛЕЙ
Свириденко, Ю. Я. ВНИИ маслоделия и сыроделия 70 лет / Ю. Я. Свириденко. - С.82-86
ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ
Снегирев, В. Безопасность труда - конкурентное преимущество / В. Снегирев. - С.92-94
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)