Шифр: К071933/2014/3/4
   Журнал

Кондитерское и хлебопекарное производство : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2004 - . - ISSN 2686-9306. - Выходит ежемесячно
2014г. № 3/4
Содержание:
Новости. - С.4-5
СОБЫТИЕ
Давыдова, Р. Европейские выставки сладостей - 2014 / Р. Давыдова. - С.6-9
Милянская, Т. Продэкспо - 2014 / Т. Милянская. - С.49-51
Праздник хлеба - 2014. - С.52
СЕКРЕТЫ ТЕХНОЛОГИИ
Батищева, Н. Современный рынок муки / Н. Батищева, А. Зиновьев. - С.10-11
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Багдасарян, Л. Б. Анализатор степени измельчения пищевых продуктов на базе микроскопа / Л. Б. Багдасарян. - С.12-13
ТЕХНОЛОГИЯ
Саитова, М. Э. Гречневая мука в диетическом питании / М. Э. Саитова, Г. Г. Дубцов. - С.14-15
Невская, Е. В. Разработка рецептур хлебобулочных изделий для питания спортсменов / Е. В. Невская, Л. А. Шлеленко, М. Н. Костюченко. - С.20-22
Джабоева, А. С. Натуральные антиоксиданты в производстве пищевых продуктов / А. С. Джабоева [и др.]. - С.39-40
Другие авторы: Думанишева З. С., Шаова Л. Г., Ганиева З. М.
Типсина, Н. Н. Использование растительного сырья в производстве кондитерских и хлебобулочных изделий / Н. Н. Типсина, Д. А. Кох, А. Е. Туманова. - С.42-43
Молчанова, Е. Н. Банановая мука в мучных кондитерских изделиях для диетического питания / Е. Н. Молчанова, Т. М. Исакова. - С.44-45
Тарасенко, Н. А. Влияние апельсиновых волокон на формирование потребительских свойств и сроки хранения вафельных криспов / Н. А. Тарасенко, А. С. Кожина, Е. С. Понамарев. - С.60-61
ИНГРЕДИЕНТЫ
Новые разработки ООО "ААК" и тренд на премиальные изделия. - С.16
Солопенкова, О. Завершающая деталь / О. Солопенкова. - С.28
Шестопалова, Н. Е. Слоеные изделия с апельсиновыми волокнами Citri-Fi / Н. Е. Шестопалова. - С.34-35
Калифорнийский миндаль: пять секретов успеха. - С.36-38
Охотин, И. Сывороточный пермеат - улучшение вкуса и текстуры продукта при снижении затрат / И. Охотин. - С.54-55
ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА
Болтунов, О. Штатный энерговластелин / О. Болтунов. - С.56-57
АНАЛИТИКА
Андреев, С. П. Обеспечение качества продукции - путь повышения конкурентоспособности предприятий российского АПК в условиях ВТО / С. П. Андреев. - С.58-59
МАРКЕТИНГ
Калинин, Р. Точки роста прибыли. Эффективный запуск новинок / Р. Калинин. - С.17-19
САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА
Ханумян, А. Эффективное моющее средство для кондитерского производства / А. Ханумян. - С.24-25
ОБОРУДОВАНИЕ
Зуева, Ю. В. Автоматические линии для производства хлебобулочных изделий / Ю. В. Зуева. - С.26-27
ПАТЕНТЫ
Винницкая, В. Ф. Способ производства фруктовых батончиков для функционального питания с овощными, злаковыми и ореховыми добавками (RU 2493720) / В. Ф. Винницкая [и др.]. - С.29
Другие авторы: Коршунов А. Ю., Попова Е. И., Комаров С. С.
ОРГАНИЗАЦИЯ ТРУДА
Корж, А. П. Пути повышения энергоэффективности малых пищевых предприятий / А. П. Корж, Е. Н. Максимова. - С.30-32
Быков, И. Б. Интервью со специалистом / И. Б. Быков. - С.33
Вагина, Н. В. Лин-технологии. Да или нет? / Н. В. Вагина. - С.62-63
НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ
Плаксин, Ю. М. Метод рационального расположения генераторов излучения в рабочих камерах печей / Ю. М. Плаксин, В. А. Ларин. - С.46-47
ТехноАрсенал. - С.48
Кладовая добавок. - С.53
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)