Л 24 Лаптева, Н. К. Использование различного зернового сырья при производстве мучных кондитерских изделий [] / Н. К. Лаптева> // Хлебопек : научный, производственно-практический журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2014. - № 1. - С. 37-39 : цв. ил. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): КОНДИТЕРСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПЕЧЕНЬЕ -- БИСКВИТЫ -- РЖАНАЯ МУКА -- ПШЕНИЧНАЯ МУКА -- МУКА -- ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: В статье представлены новые разработки НИИСХ Северо-Востока: рулеты и печенье с использованием ржаной муки и солода ржаного ферментированного. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |