Х 21 Харкевич, В. Г. Результаты исследования процесса переработки мясокостного сырья [] / В. Г. Харкевич, Л. Ю. Харкевич> // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия : научно-методический журнал. - 2013. - № 2. - С. 84-89 : рис. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2218-1652
Кл.слова (ненормированные): КОСТНАЯ МУКА -- КОРМОВАЯ МУКА -- ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- КУТТЕРЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Харкевич, Л. Ю. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |