665.937.6
Х 21


    Харкевич, В. Г.
    Результаты исследования процесса переработки мясокостного сырья [] / В. Г. Харкевич, Л. Ю. Харкевич // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия : научно-методический журнал. - 2013. - № 2. - С. 84-89 : рис. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2218-1652
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КОСТНАЯ МУКА -- КОРМОВАЯ МУКА -- ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- КУТТЕРЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Харкевич, Л. Ю.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)