Методы определения пестицидов и ядовитых веществ в продуктах питания и окружающей среде [] : (методические материалы) / Министерство здравоохранения Казахской ССР, Казахский институт эпидемиологии, микробиологии и гигиены ; сост. Э. М. Гольдберг [и др.] ; ред. Г. Ф. Поллак. - Алма-Ата : Казахстан, 1965. - 87 с. : рис. - Библиогр.: с. 84-85. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): ОСТАТКИ ПЕСТИЦИДОВ -- ОСТАТКИ -- ЯДОВИТЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ЗАГРЯЗНЕНИЕ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ -- ПДК -- САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКИЕ НОРМАТИВЫ Доп.точки доступа: Гольдберг, Э. М. \сост.\; Гребенщикова, В. А. \сост.\; Невская, А. И. \сост.\; Соколова, М. П. \сост.\; Утебекова, Н. Д. \сост.\; Чигрина, Т. А. \сост.\; Поллак, Г. Ф. \ред.\; Министерство здравоохранения Казахской ССР; Казахский институт эпидемиологии, микробиологии и гигиены Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |