> Шифр: Ж 494/2014/3 Журнал 2014г. № 3 Новости Беларуси. - С.4 Новости мира. - С.10-11 АНАЛИТИКА Министр сельского хозяйства Леонид Заяц: "Мы должны совершенно по-новому взглянуть на свои возможности". - С.13-14 Война цен. Молочная промышленность обеспокоена соглашением США и ЕС о свободной торговле. - С.15 Гуляева, М. Это не сказка. 100 тысяч поросят в неделю [фрагменты VI Форума торговли и потребительского рынка, прошедшего в конце 2013 года в Варшаве] / М. Гуляева. - С.16-17 Сладкий холод [тенденции российского рынка мороженого]. - С.18-19 Мировой молочный рынок: цены и доходы в 2013-2023 гг. - С.20-21 Новиков, А. Простая смена вывесок или что-то иное? От Департамента к Главному управлению / А. Новиков. - С.22-23 Молочный голод, или Углубление в кризис [V Съезд Национального союза производителей]. - С.24-27 ПРОИЗВОДСТВО Крепкий алкоголь: оценка экспертов. - С.28 Беларусь на "Продэкспо-2014" в Москве. - С.29 Переработка мясного сырья. - С.30 Переработка молока: в разрезе областей и продуктов. - С.31-33 Сырные перспективы [ОАО "Рогачевский молочноконсервный комбинат"]. - С.34-37 ТЕХНОЛОГИИ Яковлев, Е. Роль жира в формировании технологических свойств кремов на растительных маслах / Е. Яковлев. - С.38-39 Гуляева, М. WELL! WELL-BEING! [польский рынок функциональных продуктов питания] / М. Гуляева. - С.40-41 Нанотехнологии против мастита. - С.42-43 Новинки книг. - С.44-45 Витавская, А. Холодные технологии продуктов питания нового поколения / А. Витавская, М. Мурзахметова. - С.46-47 Другие авторы: Мурзахметова М., Имантаева М., Карсыбекова Л., Пронина Ю. Моргунова, Е. Инулин и его полезные свойства / Е. Моргунова, Л. Гапеева, С. Потоцкая. - С.48 НАУКА. НОРМАТИВНЫЕ АКТЫ Абдуллаева, Л. Актуальные вопросы технического регулирования молочной отрасли / Л. Абдуллаева. - С.51-52 КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ Как отражается уровень ненасыщенных жиров на качестве свиной и копченой колбасы. - С.53 "Колбасный отчет" 2014: здоровье против потакания своим желаниям. - С.53-54 Жесткая вода и функциональность фосфатов в инжектированных мясных продуктах. - С.54 Почицкая, И. Установление сроков годности рапсового масла / И. Почицкая [и др.]. - С.56-57 Другие авторы: Лобазова И., Петрова Э., Путырская И. Новое в законодательстве о пищевой безопасности. - С.58-59 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |