> Шифр: К020129154514/2014/1 Журнал 2014г. № 1 НОВОСТИ. - С.4-5 ТЕМА НОМЕРА: ВСЕ О МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЯХ Солдатова, Е. А. Особенности современной законодательной базы производства мучных кондитерских изделий для детского питания / Е. А. Солдатова, С. Ю. Мистенева, Т. В. Савенкова. - С.6-8 Магомедов, Г. О. Печенье для людей больных целиакией / Г. О. Магомедов [и др.]. - С.10-13 Другие авторы: Олейникова А. Я., Шевякова Т. А., Журавлев А. А., Плотникова И. В., Гладилина Т. В. Корячкин, С. Я. Использование овсяной муки в технологии производства крекеров / С. Я. Корячкин, В. П. Корячкина, Н. П. Сапронова. - С.14-16 Коновалова, М. Ю. Совершенствование формования печатного пряника с учетом реологических свойств / М. Ю. Коновалова, Т. Б. Цыганова. - С.17-19 Евелева, В. В. Комплексные пищевые добавки для кексов / В. В. Евелева [и др.]. - С.20-22 Другие авторы: Черпалова Т. М., Соболева Е. В., Малова А. А. ЗА РУБЕЖОМ Скрипко, А. П. Исследование влияния овсяного солода на формирование структуры сдобного печенья / А. П. Скрипко [и др.]. - С.24-25 Другие авторы: Оболкина В. И., Емельянова Н. А., Кияница С. Г. ШКОЛА ТЕХНОЛОГА Потекина, Е. В. Суфле "птичье молоко" / Е. В. Потекина. - С.26-27 ХРОНИКА И ИНФОРМАЦИЯ Ingredients Russia: проверенный путь на российский рынок пищевых ингредиентов!. - С.28-29 Итоги конкурса "Ингредиент года 2013". - С.30-31 Акимова, Л. А. Решаем проблемы сообща / Л. А. Акимова. - С.32-33 "Все флаги в гости будут к нам…". - С.36 Международный форум по проблемам упаковки. - С.38 Сладкие вести. - С.42-43 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |