Волкова, Е. М. Мясные качества помесей, полученных с участием хряков пород ландрас и дюрок немецкой селекции, в зависимости от предубойных весовых кондиций [] / Е. М. Волкова, В. А. Дойлидов> // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - 2013. - Т. 49, вып. 1, ч. 2. - С. 42-46 : рис. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2078-0109
Кл.слова (ненормированные): ЛАНДРАС (СВИНЬИ) -- БЕКОННЫЕ СВИНЬИ -- МЯСНЫЕ СВИНЬИ -- МОЛОДНЯК -- ПРЕДУБОЙНАЯ МАССА -- ЖИВАЯ МАССА -- УБОЙНЫЕ КАЧЕСТВА -- ПРОДУКТИВНЫЕ КАЧЕСТВА -- МЯСНЫЕ КАЧЕСТВА -- МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ТУШИ -- ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Дойлидов, В. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ХР (3) Свободны: ХР (3) |