Троцкая, Т. П. К вопросу микробиологического синтеза лимонной кислоты [] / Т. П. Троцкая, О. В. Павлова> // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы XII Международной научно-практической конференции (Минск, 2-3 октября 2013 г.) / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2013. - С. 95-97. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ЛИМОННАЯ КИСЛОТА -- ТРИКАРБОНОВЫЕ КИСЛОТЫ -- ПИЩЕВАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ -- БИОТЕХНОЛОГИЯ -- МИКРОМИЦЕТЫ -- ГРИБЫ -- ASPERGILLUS NIGER -- ASPERGILLUS -- БИОСИНТЕЗ -- СИНТЕЗ -- ФЕРМЕНТАЦИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Павлова, О. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/607687 (1) Свободны: ОКД/664/607687 (1) |