В 39 Ветохин, С. Температура замерзания кисломолочных продуктов в процессе хранения [] / С. Ветохин, И. Подорожняя> // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2014. - № 2. - С. 78
Кл.слова (ненормированные): КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ЙОГУРТ -- КЕФИР -- БИФИДОКЕФИР -- ХРАНЕНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ -- BIFIDOBACTERIUM -- ACTINOMYCETALES -- БАКТЕРИИ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Подорожняя, И. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |