> Шифр: Х010416170552/2014/2 Журнал 2014г. № 2 ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ. ЭКОНОМИКА. РЫНОК Заседание Международного совета по зерну. - С.4-5 Петриченко, В. В. Достаточность зерна в России в 2013/14 г. / В. В. Петриченко. - С.5-7 РОССИЙСКИЙ СОЮЗ МУКОМОЛЬНЫХ И КРУПЯНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ Гуревич, А. И. Как выживать мукомолам / А. И. Гуревич, А. В. Мальцев. - С.8-9 Информационное сообщение Органа по сертификации. - С.9 РОССИЙСКИЙ ЗЕРНОВОЙ СОЮЗ Радин, О. И. Нужно ли ужесточать контроль на рынке зерна / О. И. Радин. - С.10-11 Маркова, М. Международная Зеленая неделя в Берлине 2014 / М. Маркова. - С.12-15 Штейнберг, Т. С. Лаборатория приборов и метрологии / Т. С. Штейнберг. - С.16-17 Ефимов, С. А. Скандек становится Sveba Dahlen Rus / С. А. Ефимов. - С.18-19 Скупиться опасно, или непревзойденные сепараторы Buhler серии TAS. - С.20-21 Линии гранулирования ТЕХНЭКС. - С.22-24 Горбачев, М. А. Очистка поверхности зерна в шелушильной машине Molinus / М. А. Горбачев. - С.25-27 Инновационный мукомольный комплекс в Азии - пример для подражания. - С.28-29 Калинин, Р. Г. Очевидность обыденного обманчива, или как наладить продажи / Р. Г. Калинин. - С.30-31 Modern Bakery Moscow 2014 - ведущая выставка хлебопекарной и кондитерской отрасли в России и странах СНГ. - С.32-33 НАУКА. ТЕХНИКА. ПРОИЗВОДСТВО Кудряшова, О. В. Витаминно-минеральные смеси компании "Валетек" для обогащения пшеничной муки, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий / О. В. Кудряшова [и др.]. - С.34-35 Другие авторы: Михеева Г. А., Суворов И. В., Шатнюк Л. Н. Бессонова, Л. П. Оптимизация рецептуры хлеба повышенной пищевой ценности диабетического назначения / Л. П. Бессонова [и др.]. - С.36-37 Другие авторы: Шевцов А. А., Мажулина И. В., Тертычная Т. Н. Коргина, Т. В. Расширение ассортимента макаронных изделий за счет использования растительного сырья / Т. В. Коргина, Г. А. Осипова, Д. С. Сечина. - С.39-41 Луценко, Л. М. Исследование влияния арабиногалактана на показатели качества пшеничного хлеба / Л. М. Луценко [и др.]. - С.42-43 Другие авторы: Соболева Е. В., Карпов В. И., Карчевская О. Е., Дремучева Г. Ф. Антуфьев, В. Т. Макаронный пресс с ультразвуковым излучателем / В. Т. Антуфьев, Е. И. Верболоз, Е. В. Кобыда. - С.44-45 Дюмулен, М. А. Перспективы производства зерна в России / М. А. Дюмулен. - С.46-47 Вершинина, О. Л. Использование порошка из кожицы виноградных выжимок в хлебопечении / О. Л. Вершинина, М. Х. Тезбиева. - С.48-50 Шевцов, А. А. Сенсорометрическое определение степени порчи зерна при хранении / А. А. Шевцов [и др.]. - С.50-51 Другие авторы: Шенцова Е. С., Лыткина Л. И., Апалихина О. А. Смирнов, С. О. Перспективные технологические решения для производства крупы из зерна тритикале / С. О. Смирнов, С. А. Урубков. - С.52-54 Львова, Л. С. Вискозиметрический метод определения зараженности зерна возбудителями "картофельной болезни" хлеба / Л. С. Львова, А. В. Яицких. - С.55-57 Нищева, О. С. Исследование коллоидных процессов при выпечке пшеничного хлеба с добавлением жировых продуктов / О. С. Нищева, В. И. Маклюков, Е. Н. Рогозкин. - С.58-59 Дерканосова, Н. М. Статистическая оценка хлебопекарного потенциала зерна пшеницы / Н. М. Дерканосова [и др.]. - С.60-62 Другие авторы: Горожанина М. Д., Довтаев Л. Ш., Попова Л. П. Мастер-класс. Пирожное "Опера вишневая". - С.64-65 ИНФОРМИРУЕМ. РАЗЪЯСНЯЕМ. СОВЕТУЕМ Потребительские предпочтения на московском рынке мелкоштучных кондитерских изделий. - С.66-67 Гордеев, А. Под знаком хлеба / А. Гордеев. - С.68-69 Хозяюшка. - С.72 Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (1), НЭБ eLIBRARY.RU (1) Свободны: ХР (1), НЭБ eLIBRARY.RU (1) |