Г 21 Гарус, Е. Достижение качества продовольственных товаров - оценка эффективности [] / Е. Гарус> // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2014. - № 2. - С. 18
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- НОВЫЕ ТОВАРЫ -- ПРОМЫШЛЕННЫЕ ТОВАРЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ -- ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Очень важным на современном этапе активного развития новых производств и внедрения новых видов продуктов питания является предварительный анализ будущей эффективности созданного проекта, в котором важное место должен занимать механизм достижения качества и конкурентоспособности. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |