Ж 12 Жабанос, Н. К. Полезное - рядом. Этапы создания ферментированных молочных продуктов диетической направленности [] / Н. К. Жабанос, Н. Н. Фурик, Л. В. Сафроненко> // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2014. - № 1. - С. 55-57 : рис.
Кл.слова (ненормированные): ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ -- БАКТЕРИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- НОРМАТИВЫ -- ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Фурик, Н. Н.; Сафроненко, Л. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |