Влияние биотехнологических характеристик местного плодово-ягодного сырья и технологических приемов на качество фруктовых дистиллятов, водок и бренди [] / К. А. Алексанян [и др.]> // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы XII Международной научно-практической конференции (Минск, 2-3 октября 2013 г.) / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2013. - С. 33-43 : рис. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ВИНОМАТЕРИАЛЫ -- ВОДКА -- ВЫСОКОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- ТЕХНОЛОГИИ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ НАПИТКИ -- БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Алексанян, К. А.; Ткачук, Л. А.; Зубковская, О. Л.; Пастухова, Н. А.; Рабчонок, Н. Р. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/607687 (1) Свободны: ОКД/664/607687 (1) |