Ветеринарно-санитарная характеристика мяса птиц при скармливании ферментных кормовых добавок "Фекорд" [] / А.А. Богуш, С.А. Лукьянчик, Н.А. Урбанович и др> // Научные труды [Института экспериментальной ветеринарии им. С. Н. Вышелесского] / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Академия аграрных наук Республики Беларусь, Белорусский научно-исследовательский институт экспериментальной ветеринарии им. С. Н. Вышелесского. - Минск : Хата, 1999. - Вып. 34: Ветеринарная наука - производству. - С. 194-197
Кл.слова (ненормированные): качество с-х продукции -- качество мяса -- с-х птица -- куры -- утки -- кормление -- убой -- таблицы -- Беларусь Доп.точки доступа: Богуш, Александр Александрович (доктор ветеринарных наук ; 1931—2022); Лукьянчик, С.А.; Урбанович, Н.А.; Бельмач, М.М.; Каменская, Т.Н.; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Академия аграрных наук Республики Беларусь; Белорусский научно-исследовательский институт экспериментальной ветеринарии им. С. Н. Вышелесского Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/619 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/619 (1), ХР (1) |