Шифр: К071933/2013/11/12
   Журнал

Кондитерское и хлебопекарное производство : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2004 - . - ISSN 2686-9306. - Выходит ежемесячно
2013г. № 11/12
Содержание:
Новости. - С.4-5
СОБЫТИЕ
Милянская, Т. Рынок в условиях перемен / Т. Милянская. - С.6-7
Милянская, Т. Праздник мастерства / Т. Милянская. - С.30
Суслов, С. В. Выездной семинар в Австрии / С. В. Суслов. - С.41
Давыдова, Р. Ануга-2013 / Р. Давыдова. - С.44-45
Милянская, Т. Агропродмаш-2013 / Т. Милянская. - С.62
ИНГРЕДИЕНТЫ
Красина, И. Б. Применение новых видов углеводсодержащего сырья для разработки функциональных мучных кондитерских изделий / И. Б. Красина [и др.]. - С.8-10
Другие авторы: Тарасенко Н. А., Филиппова Е. В., Никонович Ю. Н.
Амандин, Де Санти. Что скрывается за термином "Натуральный" / Де Санти Амандин. - С.22-23
Sweetase L - ферментный препарат для кондитерской промышленности. - С.32-34
Бахтин, Г. Ю. Пищевые волокна для хлебобулочных и мучных кондитерских изделий / Г. Ю. Бахтин, Е. Ю. Егорова, В. В. Елесина. - С.36-40
Прокофьева, Н. АКТИ-ФРЕШ - новое слово в продлении свежести мучных кондитерских изделий / Н. Прокофьева. - С.42-43
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ
Савенкова, Т. В. Новые подходы к производству конкурентоспособных кондитерских изделий в условиях ВТО / Т. В. Савенкова. - С.12-15
Святославова, И. М. Современные требования торговых сетей к производителям кондитерских изделий / И. М. Святославова. - С.26-27
ОБОРУДОВАНИЕ
Упаковка липких кондитерских изделий. - С.16-18
Система прямого привода Direct Drive. - С.19
Глазировочное и отливочное оборудование из Италии. - С.31
Кудряшов, В. Смазочные материалы нового поколения / В. Кудряшов. - С.49
ТЕХНОЛОГИЯ
Шестопалова, Н. Е. Апельсиновые волокна Citri-Fi для диетических кондитерских изделий / Н. Е. Шестопалова. - С.20-21
Рыбин, М. Б. Применение жиров специального назначения "Солпро" в производстве пралине / М. Б. Рыбин. - С.28-29
Васькина, В. А. Обжаривание мучных изделий во фритюре. Механизмы впитывания жира / В. А. Васькина, Н. А. Львович, Т. С. Вайншенкер. - С.46-48
Дубцова, Г. Н. Повышение качества мучных изделий, обжаренных во фритюре / Г. Н. Дубцова, И. А. Дедова, И. У. Кусова. - С.58-59
МАРКЕТИНГ
Калинин, Р. Точки роста прибыли / Р. Калинин. - С.24-25
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
АТФ-мониторинг и тест-пластины ЗМ™ PETRIFILM™. - С.35
ОРГАНИЗАЦИЯ ТРУДА
Снегирев, В. Безопасность труда - конкурентное преимущество / В. Снегирев. - С.50-52
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Бегалов, В. Экономия ресурсов: необходимо, потому что выгодно / В. Бегалов. - С.53-55
УРОКИ МАСТЕРСТВА
Турбин, А. А. Печенье сдобное "Шоколадное" / А. А. Турбин. - С.56-57
Кладовая добавок. - С.60
Закупочные, оптово-отпускные и розничные цены, по данным Минсельхоза России от 15.10.2013. - С.61
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)