> Шифр: Х010418172843/2013/12 Журнал 2013г. № 12 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ Дрожжин, В. М. Концентрирование радионуклида стронция из молока на катионите КУ-2-8чс / В. М. Дрожжин, Г. А. Донская. - С.5-7 Рябова, С. М. Влияние янтарной кислоты на активность эндогенных и микробных амилаз / С. М. Рябова, Л. Н. Крикунова. - С.7-11 ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК Шаззо, Р. И. Изменение химического состава топинамбура позднеспелого сорта Интерес в период роста растений / Р. И. Шаззо [и др.]. - С.12-13 Другие авторы: Тамазова С. Ю., Фатькина Е. В., Купин Г. А. Войно, Л. И. Влияние некоторых физико-химических характеристик на снижение содержания холестерина в яичном белке / Л. И. Войно [и др.]. - С.13-16 Другие авторы: Дьяконенко А. Н., Угрозов В. В., Орлова И. В. Бескоровайный, А. В. Исследование состава цианобактериальных липидов - сырья для производства лецитинов / А. В. Бескоровайный [и др.]. - С.17-20 Другие авторы: Бескоровайная Д. А., Копицын Д. С., Котелев М. С., Новиков А. А., Винокуров В. А. Моисеев, И. В. Исследование углеводно-белкового и сахаро-никотинового баланса в табаке сигарет Marlboro / И. В. Моисеев [и др.]. - С.21-27 Другие авторы: Мойсеяк М. Б., Лезный В. В., Приходько Р. П., Симдянова Т. П. Голев, И. М. Исследование плодоовощной продукции методом импедансной спектроскопии / И. М. Голев, Э. Лесникова, Е. Ю. Бобкина. - С.28-31 Одарченко, Д. Н. Анализ электрофизических свойств плазм, выделенных из мяса птицы / Д. Н. Одарченко [и др.]. - С.31-34 Другие авторы: Гасай Е. Л., Карпенко З. П., Сорокопудов В. Н., Мячикова Н. И. КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ АПК Улчибекова, Н. А. Микробиологическая оценка и токсилогическая оценка быстроразмороженной земляники / Н. А. Улчибекова, М. Д. Мукаилов. - С.35-37 Руденко, О. С. Особенности оценки качества фруктового сырья в кондитерских изделиях / О. С. Руденко [и др.]. - С.38-40 Другие авторы: Кондратьев Н. Б., Осипов М. В., Парашина Ф. И., Белова И. А., Савенкова Т. В. ПРОЕКТИРОВАНИЕ И МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ Древин, В. Е. Технология хлебобулочных изделий на основе пшеничной муки с добавлением эхинацеи / В. Е. Древин [и др.]. - С.41-42 Другие авторы: Комарова В. И., Крючкова Т. Е., Никулин Д. С. Поляков, В. А. Биологически активные добавки микробного происхождения как фактор, формирующий функциональные свойства пищевых продуктов / В. А. Поляков [и др.]. - С.43-47 Другие авторы: Римарева Л. В., Серба Е. М., Погоржельская Н. С., Рачков К. В. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВТОРИЧНЫХ РЕСУРСОВ И НОВЫХ ВИДОВ СЫРЬЯ Куданович, Л. А. Использование полисахарида микробного происхождения для улучшения функциональных свойств жидкого теста - кляра / Л. А. Куданович, О. Н. Клюкина, Н. М. Птичкина. - С.48-50 СИСТЕМА ПРОЦЕССОВ, МАШИН И ОБОРУДОВАНИЯ Норкулова, К. Т. Управление процессом сушки сельскохозяйственной продукции электронагревом при некоторых стационарных параметрах / К. Т. Норкулова, Ж. Э. Сафаров, В. Ф. Умаров. - С.51-54 Антипов, С. Т. Параметры процесса сушки ферментированного пшеничного сырья в виброкипящем слое / С. Т. Антипов, В. Ю. Овсянников, А. Н. Мартеха. - С.54-55 Список статей, опубликованных в журнале "Хранение и переработка сельхозсырья" в 2013 г. - С.56-64 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |