> Шифр: Х010418172843/2013/11 Журнал 2013г. № 11 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ Бредихин, А. С. Гидродинамика процесса охлаждения жидких пищевых сред в потоке / А. С. Бредихин [и др.]. - С.5-7 Другие авторы: Червецов В. В., Бредихин С. А., Рашкин К. А. ФИЗИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗСЫРЬЯ Спиридонов, А. Б. Технология комплексной предпосевной обработки семян льна-долгунца / А. Б. Спиридонов, В. В. Касаткин. - С.8-11 Бабаева, У. А. Исследование химического состава плодов хурмы при длительном хранении / У. А. Бабаева, А. А. Набиев. - С.11-15 Крикунова, Л. Н. Оптимизация технологических параметров биотехнологического способа предобработки кукурузы / Л. Н. Крикунова, Н. М. Кузьменкова. - С.15-17 ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК Серба, Е. М. Исследование фракционного состава биокорректоров пищи из дрожжевой биомассы / Е. М. Серба [и др.]. - С.18-21 Другие авторы: Рачков К. В., Орлова Е. В., Оверченко М. Б., Римарева Л. В., Поляков В. А. Погожих, Н. И. Исследование функционально-технологических свойств овощных жмыхов / Н. И. Погожих [и др.]. - С.21-24 Другие авторы: Одарченко Д. Н., Сподарь Е. В., Сорокопудов В. Н., Мячикова Н. И. Николаева, М. А. Сохраняемость свежих фиников при различных условиях и сроках хранения / М. А. Николаева, А. Е. Ковалева. - С.25-28 БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ Ересько, Г. А. Изменение свойств смесей молочного жира и растительных масел в зависимости от их соотношения (Часть 2) / Г. А. Ересько, А. В. Самойлов. - С.29-31 ПРОЕКТИРОВАНИЕ И МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ Горлов, И. Ф. Инновационная технология сырного продукта из козьего молока / И. Ф. Горлов [и др.]. - С.32-34 Другие авторы: Мосолова Н. И., Серова О. П., Чечеткина А. Ю. Сафронова, Т. Н. Функциональная пищевая добавка из сухого пророщенного зерна пшеницы / Т. Н. Сафронова, О. М. Евтухова, М. И. Шуваев. - С.34-37 Кутина, О. И. Многокомпонентные фаршевые и пастообразные продукты из океанических рыб / О. И. Кутина, Д. А. Сьянов. - С.37-40 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВТОРИЧНЫХ РЕСУРСОВ И НОВЫХ ВИДОВ СЫРЬЯ Короcтылева, Л. А. Безалкогольные бальзамы на основе растительного сырья / Л. А. Короcтылева [и др.]. - С.41-45 Другие авторы: Парфенова Т. В., Текутьева Л. А., Сон О. М., Мухортов С. А. Гулюк, Н. Г. Получение b-циклодекстрина из различных видов крахмала / Н. Г. Гулюк [и др.]. - С.45-48 Другие авторы: Комаров Ю. И., Пихало Д. М., Пучкова Т. С. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |