> Шифр: П010228173712/2013/11 Журнал 2013г. № 11 НОВОСТИ МЕСЯЦА. - С.5-6 Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь - август 2013 г. - С.6-7 СОВРЕМЕННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ Джаруллаев, Д. С. Производство криопорошков из овощей / Д. С. Джаруллаев, А. М. Рамазанов. - С.8-10 Tetra Alex 300: пять преимуществ нового гомогенизатора. - С.12 Применение AIMOL-M Foodmax на предприятиях убоя и первичной переработки. - С.14 Новый прибор эталонной точности. - С.16 Агаев, Н. М. Блочно-модульные линии для переработки сельхозсырья / Н. М. Агаев. - С.17-18 Наносы Alfa Laval: оптимизируя, преумножай!. - С.20-21 ТЕХНОЛОГИИ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ И КАЧЕСТВА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ Еделев, Д. А. Особенности требований Всемирной торговой организации в отношении продовольственных товаров / Д. А. Еделев [и др.]. - С.22-25 Другие авторы: Матисон В. А., Майорова Н. В., Прокопова М. А. КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ Лисицын, А. Б. Перспективы и применение методов физического воздействия на воду в мясной промышленности. Часть 1 / А. Б. Лисицын [и др.]. - С.26-29 Другие авторы: Дадыкин А. С., Афанасьев П. А., Богатырев А. Н. Чернуха, И. М. Применение LT-режима тепловой обработки вареных ветчинных изделий из NOR- и PSE-свинины / И. М. Чернуха [и др.]. - С.30-32 Другие авторы: Ковалева О. А., Радченко М. В., Яркина М. В. Макеева, И. А. Научно-практическая деятельность лаборатории стандартизации, метрологии и патентно-лицензионных работ ВНИМИ / И. А. Макеева. - С.34-36 Феофилактова, О. В. Установление сроков годности и сохраняемость биоресурсов / О. В. Феофилактова [и др.]. - С.38-41 Другие авторы: Лейберова Н. В., Заворохина Н. В., Пастушкова Е. В. Одарченко, Д. Н. Оценка качественного состава замороженных продуктов переработки дикорастущих ягод / Д. Н. Одарченко [и др.]. - С.42-44 Другие авторы: Кудряшов А. И., Одарченко Н. С., Сюсель Е. А., Сорокопудов В. Н., Мячикова Н. И. Голубева, Л. В. К вопросу о повышении хранимоспособности спреда / Л. В. Голубева [и др.]. - С.46-47 Другие авторы: Долматова О. И., Кондусова Л. А., Гунькова Е. В., Ноздрина О. О. СЫРЬЕ И ДОБАВКИ Милорадова, Е. В. Пищевые продукты с использованием соевой муки / Е. В. Милорадова, И. В. Вяльцева. - С.48-50 Пензина, О. В. Творожный биопродукт с пшеничными отрубями / О. В. Пензина, О. В. Пасько. - С.52-54 Клабукова, Д. Л. Растительный пигмент шиконина для молочных продуктов / Д. Л. Клабукова [и др.]. - С.54-56 Другие авторы: Строгов С. Е., Туркин В. В., Машенцева Н. Г. Бобченко, В. И. Новые ингредиенты для мягкого мороженого / В. И. Бобченко [и др.]. - С.58-60 Другие авторы: Павлова Ж. П., Текутьева Л. А., Сон О. М., Пентехина Ю. К. Юрикова, Е. В. Антиоксидантные свойства добавок для мясных полуфабрикатов / Е. В. Юрикова, Е. В. Савватеев, Л. Ю. Савватеева. - С.60-62 Лаврова, Л. Ю. Применение органопорошка из шрота зародышей пшеницы в производстве вареных колбас / Л. Ю. Лаврова, Е. Л. Борцова. - С.66-68 ПИТАНИЕ И ЗДОРОВЬЕ Вьенонен, М. Здоровье по фински: как в северной стране отказались от сливочного масла / М. Вьенонен. - С.70-71 Молчанова, Е. Н. Особенности регионального рынка мясных полуфабрикатов / Е. Н. Молчанова, Л. П. Удалова, В. Е. Понамарева : 72-74 Емельянов, А. А. Биологически активные продукты переработки плодов мандарина / А. А. Емельянов, К. А. Емельянов, Е. А. Кузнецова. - С.76-78 НОВОСТИ КОМПАНИЙ. - С.80-81 НОВОСТИ ОТРАСЛЕВЫХ СОЮЗОВ. - С.82-83 НОВОСТИ НИИ ВУЗОВ. - С.84 СОБЫТИЯ И ФАКТЫ Упаковочной индустрии - больше внимания. - С.85 Драчева, Л. В. Первая кофейня Krispy Kreme в Москве / Л. В. Драчева. - С.86 Акимова, Л. А. На Международной конференции "Мельница-2013" / Л. А. Акимова. - С.87-89 Драчева, Л. В. Причерноморское зерно и масличные 2013/2014 гг. / Л. В. Драчева. - С.90-91 Итоги VII Международного Технологического Форума "Инновационные технологии и оборудование в молочной промышленности". - С.92 Узнай больше о развитии своего бизнеса в рамках деловой программы RUSSIAN TRADE EXPO. - С.92 Заседание Агробизнесклуба. - С.93 Бурдун, Н. И. Победители получили заслуженные награды / Н. И. Бурдун. - С.94 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |