> Шифр: М3/2013/3 Журнал 2013г. № 3 СЛИВКИ НОВОСТЕЙ. - С.6-7 ПУЛЬС РЫНКА Российский рынок молока и молочных продуктов. - С.8-9 Берлай, В. Российский рынок сливочного масла / В. Берлай. - С.10-14 Результаты радуют и нас, и заказчиков. - С.16-17 Отечественный сыр: цены будут расти. - С.20 Заморозились: на рынке мороженого стагнация. - С.30-31 ПРАКТИКУМ Ратинов, Б. В. Современные тенденции в маслоделии / Б. В. Ратинов. - С.15 Результаты радуют и нас, и заказчиков : [производство мембранных фильтров]. - С.16 Богославский, А. А. Сухая творожная сыворотка без горечи и кислоты / А. А. Богославский, П. И. Кулинцов, Е. П. Артемова. - С.46-47 Нагорный, М. Ю. Активная упаковка для молочных продуктов с природной антимикробной добавкой / М. Ю. Нагорный, О. Б. Федотова, Д. М. Мяленко. - С.62-63 Бесецкая, Я. Мороженое в цвете / Я. Бесецкая. - С.64-65 ТОЧКА ЗРЕНИЯ Дешевкин, В. Обжегшись на молоке / В. Дешевкин. - С.18-19 СТАНДАРТЫ И НОРМАТИВЫ Союз производителей пищевой продукции Таможенного союза разъясняет. - С.22-25 ВСЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА УФ-технологии на страже микробиологической чистоты. - С.26-27 Панова, М. Е. Ключевые ориентиры в многообразии санитарно-гигиенических решений для производства / М. Е. Панова. - С.28 Akonino - естественный выбор для здорового развития ребенка. - С.50-52 Чудеса творожного продукта. - С.32-34 Оборудование для эффективной мойки емкостей. - С.54-56 Новинки в транспортной упаковке из гофрокартона. - С.57 Малков, А. "Ника" - чисто и здорово! / А. Малков ; интервьюер С. Шалагин. - С.58-59 ЭКСПЕРТИЗА Веденеева, Н. Сыр или сырный продукт? / Н. Веденеева. - С.36-37 ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ Новиков, В. Б. Управление молокозаводами: недолеты и перелеты / В. Б. Новиков. - С.38-44 ТЕХНОЛОГИИ Голубева, Л. В. Спред "Ореховый": продукт здорового питания / Л. В. Голубева, О. И. Долматова, Л. И. Василенко. - С.61-62 Кабанова, Т. В. Влияние коагулянта на качественные характеристики мягких термокислотных сыров / Т. В. Кабанова, А. И. Перевозчиков. - С.66-68 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |