Шифр: Ж 463/2013/5
   Журнал

Птица и птицепродукты : отраслевой научно-производственный журнал/ Министерство сельского хозяйства РФ, Российская академия сельскохозяйственных наук, НО "Российский птицеводческий союз", ГНУ ВНИИПП Россельхозакадемии. - пос. Ржавки : Коммерческо-маркетинговый центр ГНУ ВНИИПП, 1999 - . - ISSN 2073-4999. - Выходит раз в два месяца
2013г. № 5
Содержание:
СОБЫТИЯ. ФАКТЫ. КОММЕНТАРИИ
Бучинская, А. Г. Space-2013 как вектор развития животноводства / А. Г. Бучинская. - С.4-6
Риза-Заде, Н. И. WorldFood Moscow: инновации продуктового рынка / Н. И. Риза-Заде. - С.7
В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ
Егоров, А. И. Научные разработки в области кормления птицы / А. И. Егоров. - С.8-12
Игнатович, Л. С. Добавки из местного растительного сырья в рационы кур-несушек / Л. С. Игнатович. - С.12-15
Фархутдинов, С. М. Эффективность применения бетулина в рационах цыплят-бройлеров / С. М. Фархутдинов, Р. Р. Гадиев. - С.15-17
Улитько, В. Е. Морфо-биохимические показатели яиц кур-несушек при использовании в их рационе препаратов на диатомитовой основе / В. Е. Улитько, О. Е. Ерисанова, Л. А. Пыхтина. - С.18-20
Манукян, В. А. Применение ферментативного пробиотика в кормлении цыплят-бройлеров / В. А. Манукян [и др.]. - С.22-24
Другие авторы: Джавадов Э. Д., Дмитриева М. Е., Лаптев Г. Ю., Никонов И. Н., Новикова Н. И., Ильина Л. А.
Гущева-Митропольская, А. Б. Сульфат лизина в комбикормах для несушек / А. Б. Гущева-Митропольская, И. А. Егоров, Т. В. Егорова. - С.26-29
ВЕТЕРИНАРНАЯ МЕДИЦИНА
Алексеева, С. А. Влияние новых отечественных препаратов на эмбриональное и постэмбриональное развитие цыплят / С. А. Алексеева, А. А. Аганичева. - С.30-32
ИНКУБАЦИЯ
Перри, Ф. Современные методы инкубации индейки / Ф. Перри, Т. И. Алифанова. - С.34-37
Дядичкина, Л. Ф. Эмбриональное и раннее постэмбриональное развитие индеек при различных режимах инкубации яиц / Л. Ф. Дядичкина [и др.]. - С.39-42
Другие авторы: Гупало И. М., Позднякова Н. С., Мелехина Т. А.
Епимахова, Е. Э. Проявление инстинкта насиживания у индеек / Е. Э. Епимахова, Н. Г. Щербакова. - С.44-46
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО
Лебедева, И. А. Коммерческая целесообразность применения пробиотика "Моноспорин" для получения биологически полноценного субпродукта - печени цыплят-бройлеров / И. А. Лебедева, Л. И. Дроздова, А. А. Невская. - С.48-50
Абалдова, В. А. Влияние диаметра отверстий сепарации импортных прессов на безопасность мяса механической обвалки / В. А. Абалдова, В. В. Коренев. - С.52-55
Махонина, В. Н. Изменение реологических свойств частей цыплят-бройлеров при мокром посоле / В. Н. Махонина, Д. А. Росликов, В. Д. Косой. - С.55-58
ТЕХНОЛОГИИ. ПРОДУКТЫ. ОБОРУДОВАНИЕ
Сова, С. В. Успех инвестора - это грамотный выбор партнера / С. В. Сова. - С.59-61
Гущин, В. В. Рациональное использование мяса кур-несушек для производства готовой продукции / В. В. Гущин, Л. А. Соколова, Л. В. Михневич. - С.62-64
ЭКОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
Лысенко, В. П. Куриный помет - побочная продукция птицефабрик / В. П. Лысенко. - С.65-67
ЯИЧНЫЙ МИР. ИНФОРМАЦИОННОЕ ПРИЛОЖЕНИE
НОВОСТИ В МИРЕ ЯИЦ. - С.69-70
НАУЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
Влияние кормления на качество яиц. - С.71-73
ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ
Что стоит за успехом производства птицы и яиц в Нидерландах?. - С.74-75
КУЛИНАРНАЯ СТРАНИЦА
Яичный экстрим. - С.76
Яйца в мировой кухне. - С.77
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ
Яйца вокруг нас. - С.78
Персональное яйцо на колесиках. - С.79
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)