> Шифр: Ж 463/2013/5 Журнал 2013г. № 5 СОБЫТИЯ. ФАКТЫ. КОММЕНТАРИИ Бучинская, А. Г. Space-2013 как вектор развития животноводства / А. Г. Бучинская. - С.4-6 Риза-Заде, Н. И. WorldFood Moscow: инновации продуктового рынка / Н. И. Риза-Заде. - С.7 В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ Егоров, А. И. Научные разработки в области кормления птицы / А. И. Егоров. - С.8-12 Игнатович, Л. С. Добавки из местного растительного сырья в рационы кур-несушек / Л. С. Игнатович. - С.12-15 Фархутдинов, С. М. Эффективность применения бетулина в рационах цыплят-бройлеров / С. М. Фархутдинов, Р. Р. Гадиев. - С.15-17 Улитько, В. Е. Морфо-биохимические показатели яиц кур-несушек при использовании в их рационе препаратов на диатомитовой основе / В. Е. Улитько, О. Е. Ерисанова, Л. А. Пыхтина. - С.18-20 Манукян, В. А. Применение ферментативного пробиотика в кормлении цыплят-бройлеров / В. А. Манукян [и др.]. - С.22-24 Другие авторы: Джавадов Э. Д., Дмитриева М. Е., Лаптев Г. Ю., Никонов И. Н., Новикова Н. И., Ильина Л. А. Гущева-Митропольская, А. Б. Сульфат лизина в комбикормах для несушек / А. Б. Гущева-Митропольская, И. А. Егоров, Т. В. Егорова. - С.26-29 ВЕТЕРИНАРНАЯ МЕДИЦИНА Алексеева, С. А. Влияние новых отечественных препаратов на эмбриональное и постэмбриональное развитие цыплят / С. А. Алексеева, А. А. Аганичева. - С.30-32 ИНКУБАЦИЯ Перри, Ф. Современные методы инкубации индейки / Ф. Перри, Т. И. Алифанова. - С.34-37 Дядичкина, Л. Ф. Эмбриональное и раннее постэмбриональное развитие индеек при различных режимах инкубации яиц / Л. Ф. Дядичкина [и др.]. - С.39-42 Другие авторы: Гупало И. М., Позднякова Н. С., Мелехина Т. А. Епимахова, Е. Э. Проявление инстинкта насиживания у индеек / Е. Э. Епимахова, Н. Г. Щербакова. - С.44-46 БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО Лебедева, И. А. Коммерческая целесообразность применения пробиотика "Моноспорин" для получения биологически полноценного субпродукта - печени цыплят-бройлеров / И. А. Лебедева, Л. И. Дроздова, А. А. Невская. - С.48-50 Абалдова, В. А. Влияние диаметра отверстий сепарации импортных прессов на безопасность мяса механической обвалки / В. А. Абалдова, В. В. Коренев. - С.52-55 Махонина, В. Н. Изменение реологических свойств частей цыплят-бройлеров при мокром посоле / В. Н. Махонина, Д. А. Росликов, В. Д. Косой. - С.55-58 ТЕХНОЛОГИИ. ПРОДУКТЫ. ОБОРУДОВАНИЕ Сова, С. В. Успех инвестора - это грамотный выбор партнера / С. В. Сова. - С.59-61 Гущин, В. В. Рациональное использование мяса кур-несушек для производства готовой продукции / В. В. Гущин, Л. А. Соколова, Л. В. Михневич. - С.62-64 ЭКОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА Лысенко, В. П. Куриный помет - побочная продукция птицефабрик / В. П. Лысенко. - С.65-67 ЯИЧНЫЙ МИР. ИНФОРМАЦИОННОЕ ПРИЛОЖЕНИE НОВОСТИ В МИРЕ ЯИЦ. - С.69-70 НАУЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ Влияние кормления на качество яиц. - С.71-73 ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ Что стоит за успехом производства птицы и яиц в Нидерландах?. - С.74-75 КУЛИНАРНАЯ СТРАНИЦА Яичный экстрим. - С.76 Яйца в мировой кухне. - С.77 ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ Яйца вокруг нас. - С.78 Персональное яйцо на колесиках. - С.79 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |