Пищевая ценность хлебобулочных изделий, выпеченных на основе композитных смесей из пшеничной муки высшего сорта и муки пшена, фасоли и гороха [] / И. М. Русина [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства : материалы XVI международной научно-практической конференции (Гродно, 17 мая 2013 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". Международная студенческая научная конференция (14 ; 2013 ; Гродно). - Гродно, 2013. - Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 134-136. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КОМПОЗИТНАЯ МУКА -- КОМПОЗИТЫ -- ПШЕНИЧНАЯ МУКА -- ЖИДКОСТНАЯ ХРОМАТОГРАФИЯ -- ХРОМАТОГРАФИЯ -- ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Русина, И. М.; Ковалевская, С. С.; Пеховская, Т. А.; Демещик, Е. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/631.17/606519 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/631.17/606519 (1), ХР (2)