> Шифр: Х010418172843/2013/10 Журнал 2013г. № 10 АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ РАЗВИТИЯ НАУКИ В АПК Саркисов, Г. И. Факторы эффективности развития безалкогольной промышленности / Г. И. Саркисов. - С.8-12 ФИЗИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗСЫРЬЯ Ахмедов, М. Э. Оптимизация параметров высокотемпературной ротационной стерилизации компотов в таре СКО 1-82-500 / М. Э. Ахмедов [и др.]. - С.13-15 Другие авторы: Демирова А. Ф., Пиняскин В. В., Ахмедова М. М. ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК Титов, Е. И. Влияние иммобилизации аскорбиновой кислоты на свойства биологически активного композита / Е. И. Титов [и др.]. - С.16-19 Другие авторы: Апраксина С. К., Васильева И. О., Соколов А. Ю., Емельяненко В. И., Грищенко В. М. Карев, С. В. Анализ способов гидротермической обработки зерна гречихи / С. В. Карев, Л. М. Камозин. - С.20-22 Нилова, Л. П. Влияние продуктов переработки растительного сырья на интенсивность роста возбудителей картофельной болезни хлеба / Л. П. Нилова [и др.]. - С.23-25 Другие авторы: Маркова К. Ю., Пилипенко Т. В., Виноградова А. В. Тимофеев, Р. Г. Оценка надежности методик определения розливостойкости вин / Р. Г. Тимофеев, В. А. Щербина. - С.26-27 Алексеева, Т. В. Хранение зародышей зерна пшеницы с применением аскорбиновой и янтарной кислот / Т. В. Алексеева. - С.28-30 БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ Тулякова, Т. В. Особенности скрининга штаммов хлебопекарных дрожжей для производства изделий из сдобного теста / Т. В. Тулякова, Н. А. Фурсова, Л. В. Римарева. - С.31-32 Новинюк, Л. В. Изучение закономерностей получения глюконо-дельта-лактона / Л. В. Новинюк, М. Ю. Кукин, Д. Х. Кулев. - С.32-34 КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ АПК Кондратенко, В. В. Исследование икры из кабачков в рамках мониторинга качества закусочных консервов / В. В. Кондратенко [и др.]. - С.35-38 Другие авторы: Посокина Н. Е., Самойлов А. В., Лялина О. Ю., Рачкова В. П., Литвиненко Т. И., Володарская Т. К. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВТОРИЧНЫХ РЕСУРСОВ И НОВЫХ ВИДОВ СЫРЬЯ Борисова, А. В. Плоды колонновидных сортов яблони отечественной селекции как источник антиоксидантов / А. В. Борисова [и др.]. - С.39-42 Другие авторы: Валиулина Д. Ф., Макарова Н. В., Соболев Г. И. СИСТЕМА ПРОЦЕССОВ, МАШИН И ОБОРУДОВАНИЯ Васильев, А. М. Вибрационное перемещение при негармонических колебаниях рабочих органов сепарирующих машин / А. М. Васильев [и др.]. - С.43-45 Другие авторы: Мачихин С. А., Волков А. С., Киракосян Д. В. Бородулин, Д. М. Моделирование центробежного смесительного агрегата для получения диабетической смеси "Вита" / Д. М. Бородулин [и др.]. - С.46-48 Другие авторы: Саблинский А. И., Сухоруков Д. В., Шлеленко Л. А., Тюрина О. Е., Невская Е. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |