Определение денатурирущих добавок (бензин, керосин, битрекс) в этиловом спирте с применением оптической спектроскопии [] / В. А. Поляков [и др.]> // Теоретические и практические аспекты развития спиртовой, ликероводочной, дрожжевой и уксусной отраслей промышленности : сборник научных трудов : 80 лет ВНИИПБТ / Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии". - Москва, 2011. - С. 210-213
. - ISBN 978-5-85941-410-9
Доп.точки доступа: Поляков, В. А.; Абрамова, И. М.; Савельева, В. Б.; Воробьева, Т. Г.; Сурин, Н. М.; Российская академия сельскохозяйственных наук; Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии" Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ОКД/663/607751 (1) Свободны: ОКД/663/607751 (1)
|