Шифр: М03031230/2013/7
   Журнал

Мясное дело [Текст] : производственно-практический журнал/ ЧП "КОРСАР". - Киев, 2001 - - 2014. - Выходит ежемесячно
2013г. № 7
Содержание:
НОВОСТИ. - С.4-7
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ УКРАИНЫ
Жашкевич, Д. Высокое качество, натуральность и безопасность продукта, прежде всего / Д. Жашкевич. - С.8-9
АСПЕКТЫ РОССИИ
Хряк Максгро компании эрмитаж - лучший выбор отцовской линии с отсутствием привкуса хряка. - С.10-11
САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА
Боровiков, О. Я. Основнi вимоги до системи управлiння безпекою продуктів харчування та ii застосування / О. Я. Боровiков, Н. Л. Антоненко. - С.12-16
Пiдготовка фахiвцiв високого рiвня - шлях до омрiяного майбутнього. - С.17
ИНГРЕДИЕНТЫ
Камсулина, Н. В. Использование белково-жировых эмульсий как стабилизаторов качества мясных продуктов / Н. В. Камсулина, Е. Б. Дроменко, Д. А. Городжаев. - С.19
ТЕХНОЛОГИИ
Бочков, К. Гигиенический дизайн в пищевой промышленности / К. Бочков. - С.20-23
ИННОВАЦИИ
Прянишников, В. В. Инновационные технологии производства мясных полуфабрикатов / В. В. Прянишников. - С.24-26
МАГИСТР-КЛАСС
Баль-Прилипко, Л. Дослiдження перспективних функцiональних iнгредiентiв для м'ясних продуктів / Л. Баль-Прилипко [и др.]. - С.27-29
Другие авторы: Леонова Б., Грек Д., Гаврилюк О., Головiн А., Козка М., Назаров В. П.
Чугуй, Ю. Новый игрок на украинском рынке нержавеющих сталей / Ю. Чугуй. - С.30
АСПЕКТЫ ОТРАСЛИ
Сертификация пищевых продуктов в ЕС. - С.31
HORECA
Кулинарные блюда - вкуснее и полезнее с солью Адыгеи. - С.32
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)