> Шифр: П020220092110/2013/10 Журнал 2013г. № 10 НОВОСТИ. - С.5 КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ Кочеткова, А. А. Актуальные аспекты технического регулирования в области продуктов здорового питания / А. А. Кочеткова. - С.6-8 Гигиене персонала - персональное внимание!. - С.44 Ханумян, А. А. Особенности использования дезинфицирующего средства «Стерицид Форте 15» / А. А. Ханумян. - С.58-59 Здоровцова, А. Н. О преимуществах заквасок прямого внесения / А. Н. Здоровцова. - С.65 Бахнова, Н. В. Бакконцентраты для производства сыров с высокой температурой второго нагревания / Н. В. Бахнова. - С.77-79 ПРОИЗВОДСТВО Некрасова, Т. Э. За обогащенными продуктами - будущее / Т. Э. Некрасова. - С.10-13 Храмцов, А. Г. Технологическая платформа молочного липидно-белкового концентрата «ЛипКА» / А. Г. Храмцов. - С.80-84 Гончаров, М. Сгущенное молоко с сахаром - основные технологические процессы / М. Гончаров. - С.18 Тихомирова, Н. А. Разработка молокосодержащего напитка для спортсменов / Н. А. Тихомирова, И. В. Борина. - С.20-22 Соломахина, О. Ю. Перспективы использования биоактивных фитоэкстрактов / О. Ю. Соломахина. - С.50-52 Лесь, Г. М. Детские продукты на комбинированной основе / Г. М. Лесь, И. В. Хованова, С. В. Зубова. - С.74-76 Обухова, Т. Л. Производство обезвоженного молочного жира из отечественного сырья / Т. Л. Обухова, Н. Н. Хорошилов, О. А. Гераймович. - С.38-39 Функциональные ингредиенты для молочной продукции. - С.14-15 Дунаев, А. В. Дигидрокверцетин в молочной промышленности / А. В. Дунаев. - С.16-17 Гурова, Н. В. Высокоэффективные ингредиенты для производства плавленых сыров / Н. В. Гурова. - С.40-41 Тарасюк, В. И. Оборудование для производства комбинированных продуктов / В. И. Тарасюк. - С.42-43 Кокоченко, Е. А. Инновации в производстве ультрапастеризованного молока / Е. А. Кокоченко, Е. А. Бедных. - С.60 Эффективная гомогенизация - высокое качество при низком давлении. - С.62-63 Тумасов, Н. Технология выпаривания в молочной промышленности / Н. Тумасов, Б. Фожу. - С.66-69 Петрова, М. Рынок сыра на пороге перемен / М. Петрова. - С.54-55 Ширлин, А. Здоровое питание из банки - возможно ли? / А. Ширлин. - С.56-57 Панкратова, О. Ю. Добавленная вода как примесь молока / О. Ю. Панкратова. - С.64 ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ Рыбалова, Т. Отмена квот на производство молока в ЕС - новый вызов российскому животноводству / Т. Рыбалова. - С.46-49 Берлай, В. С. Рынок цельномолочной продукции: обратная сторона дефицита / В. С. Берлай. - С.70-73 Леушина, Т. М. Маленький принц на молочной планете / Т. М. Леушина. - С.88-89 СОБЫТИЯ Молоко, сыр, масло: проблемы и решения. - С.90-95 ЖУРНАЛ В ЖУРНАЛЕ ТЕХНОЛОГИИ ХОЛОДА Комплексное холодоснабжение молочной отрасли. - С.24 Кириллов, В. В. Анализ работы циркуляционного кольца «охладитель молока - испаритель» / В. В. Кириллов, А. Я. Эглит. - С.26-27 Антипов, А. В. Центральный кондиционер / А. В. Антипов. - С.28-32 Сапожников, В. Б. Особенности комплектации холодильных установок / В. Б. Сапожников. - С.34-37 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |