> Шифр: М7/2013/10 Журнал 2013г. № 10 НОВОСТИ. - С.6-8 ЛОГИСТИКА Сергеев, М. Автоматизация склада: задачи и результаты / М. Сергеев. - С.10-12 ТЕХНОЛОГИЯ Прохоренко, С. Как улучшить цвет сырокопченой колбасы / С. Прохоренко. - С.14-17 УПАКОВКА Практично, экономично, экологично. - С.18 ИННОВАЦИИ Денисов, А. С. Эффективно и экономично - новая этикетка с большими возможностями / А. С. Денисов. - С.20-22 МАРКЕТИНГ Дашина, В. Пять ошибок маркетолога, которые подрывают ваш бизнес / В. Дашина, Н. Кирюшкина. - С.24-27 САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА Воронин, Д. В. Санитарная обработка коптильных камер / Д. В. Воронин, А. А. Ханумян. - С.28-29 IT-ТЕХНОЛОГИИ Васильева, О. В. Автоматизируем производственный учет с помощью "1С:Мясокомбинат" / О. В. Васильева, Е. А. Кондратьева. - С.30 ИНГРЕДИЕНТЫ Лобанова, Г. Натуральные ингредиенты "Баттер Грейнс" - полнота вкуса и аромата / Г. Лобанова. - С.31 Лобанова, Г. Гидролизат белка - улучшение вкуса и аромата / Г. Лобанова. - С.43 СЕКРЕТ ФИРМЫ Кавтарадзе, Н. Как безошибочно отбраковать осколки костей в курином филе? / Н. Кавтарадзе. - С.32-33 КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ Экспресс-система для определения сальмонелл. - С.34 АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ Бетехтин, Ю. А. Классика всегда в тренде / Ю. А. Бетехтин. - С.35-37 ФАКУЛЬТАТИВ Давыдова, Р. Особенности технологии производства салями / Р. Давыдова. - С.38-42 ЗАРУБЕЖНЫЙ ОБЗОР Габриель, А. Разгадка тайны пятого вкуса / А. Габриель [и др.]. - С.44-50 Другие авторы: Камура М., Унеяма Х., Кимура Э., Коуда Т., Фурахата Э., Кимура Т. НАУКА-ПРОИЗВОДСТВУ Толмосов, К. Г. Кожа цыплят-бройлеров и ламинария в производстве рубленых полуфабрикатов / К. Г. Толмосов [и др.]. - С.51-52 Другие авторы: Омаров Р. С., Епимахова Е. Э., Сычева О. В. ТЕХНОЛОГИИ ХОЛОДА Сапожников, В. Б. Особенности комплектации холодильных установок для мясоперерабатывающих предприятий / В. Б. Сапожников. - С.53-56 SHOW-ROOM Оборудование для производства планшетов. - С.57 ТЕХНОЛОГИЯ Комапосада, Д. Новая технология сушки ферментатированных колбас / Д. Комапосада [и др.]. - С.58-60 Другие авторы: Арнау Д., Феррини Г., Монфорит Д. М., Санц Д., Шаргайо М., Фрейшанет Л., Лагарес Дж. АКТУАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ Куренев, С. Юбилей предприятия - праздник для города / С. Куренев. - С.61-64 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |