> Шифр: К071933/2013/10 Журнал 2013г. № 10 НОВОСТИ. - С.6-7 АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ Мурашов, С. Контрафакт и борьба с контрафактным товаром / С. Мурашов. - С.8-10 Франк, Т. Конструктор развития ISO 50001 / Т. Франк, О. Пойлов. - С.40-41 ОБОРУДОВАНИЕ Качественное оборудование - важнейшее условие конкурентного успеха. - С.11 Аднодворцев, М. Ф. Формирование показателей качества нарезных батонов / М. Ф. Аднодворцев, В. А. Брязун, О. М. Аношина. - С.42-43 НОВАЯ РАЗРАБОТКА Новое слово в производстве суфле и кремов. - С.12-13 ТЕХНОЛОГИЯ Колупаева, Т. Энзимы для замены индекса Е в мучных кондитерских изделиях / Т. Колупаева. - С.16-17 Солопенкова, О. В. Начинки и их состав: пектин / О. В. Солопенкова. - С.26-27 ИНГРЕДИЕНТЫ Раенко, Е. Фосфаты для выпечки / Е. Раенко. - С.19 Дубцов, Г. Г. Комплексная добавка для повышения качества хлеба / Г. Г. Дубцов. - С.28-29 Тамаева, Т. Е. ELIANEтм: Инновационный продукт для термостабильных начинок / Т. Е. Тамаева. - С.33 МАРКЕТИНГ Уолтон, С. Ключевые мировые и российские тенденции в области здорового питания / С. Уолтон. - С.20-21 Новинки упаковки. - С.34 ЗНАКОМСТВО С ПРЕДПРИЯТИЕМ Волков, А. В. Индивидуальный подход к каждому клиенту / А. В. Волков. - С.22-23 ДЕМОНСТРАЦИОННЫЙ ЗАЛ Линия для нарезки и упаковки хлебобулочных изделий DPPL-55. - С.24-25 ЛОГИСТИКА Перов, Д. Автоматизация склада / Д. Перов. - С.30-32 УПАКОВКА Климов, А. Ю. Комплексные упаковочные решения / А. Ю. Климов. - С.35 БРЕНДИНГ Кеворков, В. Что нам стоит бренд построить / В. Кеворков. - С.36-39 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |