> Шифр: К071933/2013/9 Журнал 2013г. № 9 НОВОСТИ. - С.4-5 АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ Франк, Т. Конструктор развития ISO 50001 / Т. Франк, О. Пойлов. - С.6-9 УПРАВЛЕНИЕ Безделев, С. А. Современные методы управления предприятием / С. А. Безделев. - С.10-13 ДЕМОНСТРАЦИОННЫЙ ЗАЛ Конвейерная система DirectDrive. - С.13 ТЕХНОЛОГИЯ Как отбраковать в вашей продукции скорлупу, камни, стекло, металл и пластик?. - С.14-16 Магомедов, Г. О. Разработка технологии функционального зефира / Г. О. Магомедов [и др.]. - С.38-39 Другие авторы: Лобосова Л. А., Барсукова И. Г., Кулдошина Е. О., Тищенко Е. А. МЕТОДЫ АНАЛИЗА Яковлев, Е. А. Новый подход к оценке твердости кондитерских жиров / Е. А. Яковлев. - С.17 СТАНДАРТЫ Анина, Л. И. Эквиваленты масла какао: курс на внедрение инноваций / Л. И. Анина. - С.18-19 ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ Особая экономическая зона "Алабуга": площадка для пищевой промышленности. - С.20-21 ИНГРЕДИЕНТЫ Султанович, Ю. А. Потенциал применения высокоолеинового подсолнечного масла / Ю. А. Султанович, Т. А. Духу. - С.22-24 Раенко, Е. Гели для декора / Е. Раенко. - С.25 Метелев, А. Пищевые волокна: функциональность, технологичность и польза / А. Метелев. - С.31 Кладовая добавок. - С.32 ОБОРУДОВАНИЕ Перспективы производства зерновых хлопьев. - С.26-27 Бондаренко, В. В. К расчету тестоделительных машин со шнековым нагнетанием / В. В. Бондаренко. - С.41 ТРАДИЦИИ ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ Давыдова, Р. Хлеб Швейцарии / Р. Давыдова. - С.28-30 КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ Пластины "Петрифильм" для санитарно-гигиенического контроля производства и продукции. - С.33 ОРГАНИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ Матягина, А. М. Органическое сельское хозяйство: международный опыт и российская действительность / А. М. Матягина, Ю. А. Грачева. - С.34-36 Новинки рынка. - С.37 СОБЫТИЕ Михайлова, Е. Modern Bakery Moscow - важнейшее мероприятие отрасли / Е. Михайлова. - С.42-44 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |