Шифр: П010228173712/2013/9
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемесячный научно-производственный журнал/ Издательство "Пищевая промышленность". - Москва, 1988 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2013г. № 9
Содержание:
НОВОСТИ МЕСЯЦА. - С.4-6
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь - июль 2013 г. - С.6-7
НОВЫЕ ИДЕИ - НОВЫЕ ПРОДУКТЫ
Смирнова, Е. А. Проблемно-ориентированный персонифицированный подход к разработке новых продуктов / Е. А. Смирнова, В. А. Саркисян, А. А. Кочеткова. - С.8-12
Кудряшов, В. Л. Использование мембранных процессов при переработке растительного сырья / В. Л. Кудряшов. - С.14-17
Серба, Е. М. Создание натуральных биокорректоров пищи для функциональных продуктов / Е. М. Серба [и др.]. - С.18-20
Другие авторы: Рачков К. В., Игнатова Н. И., Римарева Л. В., Поляков В. А.
Ферментация - уникальная технология производства натуральных ароматизаторов. - С.21
Коллинс, П. Пищевые окрашивающие продукты - наиболее эффективная альтернатива искусственным красителям / П. Коллинс, П. Озиемковски. - С.22-23
Шалимова, О. А. Новый взгляд на мясные сыровяленые продукты / О. А. Шалимова, Е. М. Здрабова. - С.24-26
Оганесянц, Л. А. Высокоэффективная технология безалкогольных квасов / Л. А. Оганесянц, К. В. Кобелев, А. В. Бойков. - С.28-29
Tetra Almix - технологии смешивания для "смузи". - С.30
Грибова, Н. А. Современная технология получения замороженной ягодной продукции / Н. А. Грибова, Б. А. Баранов. - С.32-33
Табакаева, О. В. Антиоксидантные свойства продуктов переработки двустворчатых моллюсков Дальневосточного региона / О. В. Табакаева, А. Г. Черных. - С.34-36
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Насосное оборудование GRUNDFOS в технологических линиях и инженерных системах сыродельных предприятий. - С.38
Ушакова, Н. Ф. Влияние СВЧ-нагрева на процесс брожения опары при производстве пшеничного хлеба / Н. Ф. Ушакова, В. В. Касаткин. - С.40-41
Лубрикаторы - эффективное решение. - С.46
УПАКОВКА И ЛОГИСТИКА
Саркисов, Г. И. Упаковка безалкогольных напитков как средство интенсификации продвижения продукции / Г. И. Саркисов. - С.48-52
ТЕХНОЛОГИИ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ И КАЧЕСТВА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Еделев, Д. А. Регулирование торговых отношений в странах-членах ВТО на основе многосторонних соглашений / Д. А. Еделев, В. М. Кантере, В. А. Матисон. - С.54-58
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Кирничная, В. К. Контроль содержания антибиотиков в пищевых продуктах хроматографическими методами. Часть II / В. К. Кирничная, Г. Р. Касьяненко, Т. В. Киселева. - С.60-63
Мелешкина, Е. П. Целевое использование зерна и муки - требование времени / Е. П. Мелешкина [и др.]. - С.64-66
Другие авторы: Коломиец С. Н., Шеленкова Л. В., Коваль А. И.
Разъяснения по вопросам производства масла сливочно-растительного. - С.67-69
СЫРЬЕ И ДОБАВКИ
Дольше жизнь шоколадных изделий. - С.72
Отказ от старых стереотипов: Ingredion и революция чистой этикетки. - С.74-75
Севодина, К. В. Современная товароведческая классификация уксусов / К. В. Севодина, Ю. Ю. Пьянкова, М. Н. Школьникова. - С.76-79
Голубева, Л. В. Функциональные ингредиенты и их использование в производстве спредов / Л. В. Голубева [и др.]. - С.79-80
Другие авторы: Долматова О. И., Смольский Г. М., Губанова А. А., Чугуевская В. А., Якушева М. Н.
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЮБИЛЕЕМ!
Всероссийскому научно-исследовательскому институту крахмалопродуктов - 80 лет. - С.86-90
НОВОСТИ НИИ И ВУЗОВ. - С.91
НОВОСТИ ОТРАСЛЕВЫХ СОЮЗОВ. - С.92-93
НОВОСТИ КОМПАНИЙ. - С.94
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
Драчева, Л. В. II Форум "Лиги здоровья нации" / Л. В. Драчева. - С.96-97
Выставка RosUpak: инновационные конструкторские и дизайнерские решения в упаковочной индустрии. - С.98-99
Драчева, Л. В. Конференции на выставке RosUpak-2013 / Л. В. Драчева. - С.100-101
"Золотая осень-2013": Самое ожидаемое аграрное событие года!. - С.102
"Агропродмаш" сохраняет динамику развития. - С.104-105
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)