Костюкевич, С. А. Снижение дестабилизации жировых шариков молока [] / С. А. Костюкевич> // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции : доклады Международной научно-практической конференции, 21-22 марта 2013 года / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований. - Минск, 2013. - С. 103-105 : табл. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): КОРОВЬЕ МОЛОКО -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- МОЛОКОПРОВОДЫ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ЖИРНОСТЬ МОЛОКА -- КАЧЕСТВО -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ЛИНИИ -- ТРАНСПОРТИРОВКА -- МОЛОЧНЫЙ ЖИР -- ЖИВОТНЫЕ ЖИРЫ -- ДОИЛЬНЫЕ УСТАНОВКИ -- ДОИЛЬНАЯ ТЕХНИКА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/606156 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/664/606156 (1), ХР (2) |