Тимошкина, Е. И. Концентрация свободных аминокислот в тканях, продуктивность и качественные характеристики мяса свиней, выращиваемых на низкопротеиновых рационах с различным уровнем и соотношением лимитирующих аминокислот и обменной энергии [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук : специальность 03.01.04 "Биохимия" ; специальность 06.02.08 "Кормопроизводство, кормление сельскохозяйственных животных и технология кормов" / Е. И. Тимошкина ; ГНУ "Всероссийский научно-исследовательский институт физиологии, биохимии и питания сельскохозяйственных животных" Российской академии сельскохозяйственных наук, Лаборатория белково-аминокислотного питания животных. - Боровск, 2011. - 28 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 27-28. -
Кл.слова (ненормированные): СВИНЬИ -- С-Х ЖИВОТНЫЕ -- СВОБОДНЫЕ АМИНОКИСЛОТЫ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- СВИНИНА -- МЯСО -- НЕСБАЛАНСИРОВАННЫЕ РАЦИОНЫ -- СВОБОДНЫЕ АМИНОКИСЛОТЫ -- ОБМЕННАЯ ЭНЕРГИЯ -- ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- РОССИЯ -- авторефераты диссертаций Доп.точки доступа: ГНУ "Всероссийский научно-исследовательский институт физиологии, биохимии и питания сельскохозяйственных животных" Российской академии сельскохозяйственных наук, Лаборатория белково-аминокислотного питания животных Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |