607412

    Тимошкина, Е. И.
    Концентрация свободных аминокислот в тканях, продуктивность и качественные характеристики мяса свиней, выращиваемых на низкопротеиновых рационах с различным уровнем и соотношением лимитирующих аминокислот и обменной энергии [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук : специальность 03.01.04 "Биохимия" ; специальность 06.02.08 "Кормопроизводство, кормление сельскохозяйственных животных и технология кормов" / Е. И. Тимошкина ; ГНУ "Всероссийский научно-исследовательский институт физиологии, биохимии и питания сельскохозяйственных животных" Российской академии сельскохозяйственных наук, Лаборатория белково-аминокислотного питания животных. - Боровск, 2011. - 28 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 27-28. -
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СВИНЬИ -- С-Х ЖИВОТНЫЕ -- СВОБОДНЫЕ АМИНОКИСЛОТЫ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- СВИНИНА -- МЯСО -- НЕСБАЛАНСИРОВАННЫЕ РАЦИОНЫ -- СВОБОДНЫЕ АМИНОКИСЛОТЫ -- ОБМЕННАЯ ЭНЕРГИЯ -- ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- РОССИЯ -- авторефераты диссертаций


Доп.точки доступа:
ГНУ "Всероссийский научно-исследовательский институт физиологии, биохимии и питания сельскохозяйственных животных" Российской академии сельскохозяйственных наук, Лаборатория белково-аминокислотного питания животных
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)