Заплетников, И. Н. Исследование реологического поведения мякоти овощей в условиях одноосного сжатия [] / И. Н. Заплетников, А. В. Шеина> // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции : доклады Международной научно-практической конференции, 21-22 марта 2013 года / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований. - Минск, 2013. - С. 43-46 : рис. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): МЯКОТЬ -- ОВОЩИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- ДЕФОРМАЦИЯ -- КАЧЕСТВО -- УКРАИНА -- СНГ Доп.точки доступа: Шеина, А. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/606156 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/664/606156 (1), ХР (2) |