Заплетников, И. Н. Методика расчета процесса резания дисковым ножом при качательном способе подачи пищевого материала [] / И. Н. Заплетников, А. К. Пильненко> // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции : доклады Международной научно-практической конференции, 21-22 марта 2013 года / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований. - Минск, 2013. - С. 38-41 : рис. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- РЕЗКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ДИСКОВЫЕ НОЖИ -- НОЖИ -- ФОРМУЛЫ -- РАСЧЕТ -- УКРАИНА -- СНГ Доп.точки доступа: Пильненко, А. К. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/606156 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/664/606156 (1), ХР (2) |