> Шифр: Ж 582/2013/4 Журнал 2013г. № 4 МОРОЖЕНОЕ Мороженое в подарок - акция в честь юбилея ГУМа. - С.4 Сеть кафе - мороженых "Баскин Роббинс" в тройке лидеров по числу заведений в России. - С.5 Креативный дизайн фургонов для мороженого. - С.8-9 СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ Ферментация - уникальная технология производства натуральных ароматизаторов. - С.13 Челякова, М. Красящие ингредиенты Fruitmax - движение к натуральности / М. Челякова. - С.14-16 Капранчиков, В. С. Влияние некоторых стабилизаторов на физико-химические и органолептические свойства мороженого с растительным жиром / В. С. Капранчиков [и др.]. - С.18-21 Другие авторы: Кладов К. А., Хансен К., Самуйлова О. К. БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ Компания "Продукты Питания" получила Еврономер. - С.22 Дворцов, М. Хлеб - всему голова / М. Дворцов. - С.24-26 Российский рынок замороженных ягод. - С.30-33 HORECA Микаелян, И. Ресторанные тренды в России 2013-201 гг. / И. Микаелян. - С.37-38 ТОРГОВОЕ И ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ Михайлович, М. Г. Морозильные витрины ТМ CRYSTAL для мягкого мороженого / М. Г. Михайлович. - С.42-47 ХОЛОД В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Успех инвестора - это грамотный выбор партнера. - С.48-50 ХОЛОДИЛЬНЫЕ СКЛАДЫ И ЛОГИСТИКА Инновационные решения в области внутрискладской логистики: автоматизация, управление транспортом и персоналом. - С.52-53 Красильников, Р. Реконструкция склада-холодильника для установки передвижных стеллажей / Р. Красильников. - С.54-56 УПАКОВКА Инновационная упаковка для замороженных продуктов. - С.58-59 Rosupack 2013: упаковочные решения для вашего бизнеса. - С.61-63 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |