> Шифр: В12/2013/2 Журнал 2013г. № 2 ОТ РЕДАКЦИИ Технический регламент и межгосударственная стандартизация. - С.1 ГЛАВНАЯ ТЕМА Семенова, А. А. К вопросу принятия Технического регламента Таможенного союза «О безопасности мяса и мясной продукции» / А. А. Семенова, О. А. Кузнецова. - С.4-7 Сусь, И. В. Межгосударственные стандарты мясного сырья - необходимые условия экономической интеграции / И. В. Сусь, О. А. Кузнецова, Т. М. Миттельштейн. - С.8-11 Кузнецова, О. А. Формирование плана межгосударственной стандартизации на 2014 год / О. А. Кузнецова. - С.11-12 ТЕХНОЛОГИИ Семенова, А. А. Исследование показателей качества сарделек и шпикачек, упакованных в модифицированной газовой среде / А. А. Семенова [и др.]. - С.14-16 Другие авторы: Кузнецова Т. Г., Насонова В. В., Голованова П. М., Тактаров А. Ш. Бабурина, М. И. Экстрактивные вещества сухих бульонов из вторичного животного сырья / М. И. Бабурина [и др.]. - С.18-21 Другие авторы: Иванкин А. Н., Вострикова Н. Л., Куликовский А. В., Таранова К. Г. РЕЗОНАНС Гутник, Б. Е. В ответ на вредные суждения о «вредной колбасе» / Б. Е. Гутник, Л. А. Веретов. - С.22-25 Семенова, А. А. Вся правда о глутамате натрия в колбасе / А. А. Семенова, Н. Л. Вострикова, В. В. Насонова. - С.26-29 ИССЛЕДОВАНИЯ Чернуха, И. М. Полиморфизм ДНК-маркеров, ассоциированных с качеством мяса у свиней трехпородного скрещивания / И. М. Чернуха [и др.]. - С.30-33 Другие авторы: Шалимова О. А., Крюков В. И., Друшляк Н. Г., Радченко М. В. Вострикова, Н. Л. Изучение полноценности белков в разных типах мышц говядины / Н. Л. Вострикова [и др.]. - С.34-38 Другие авторы: Лисицын А. Б., Чернуха И. М., Иванкин А. Н. Брюхова, С. В. Влияние белково-жировой полисахаридсодержащей композиции на химический состав и качественные показатели вареной колбасы / С. В. Брюхова [и др.]. - С.40-41 Другие авторы: Данилов М. Б., Колесникова Н. В., Баженова Б. А. ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ МЕТАЛКИМИЯ на IFFA2013 - инновации в методах переработки мяса. - С.42-43 Савекин, А. В. «Агро-Терм»: новые возможности термообработки / А. В. Савекин. - С.4-45 ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ Захаров, А. Н. Патенты мясной отрасли за 2007-2010 годы / А. Н. Захаров [и др.]. - С.46-48 Другие авторы: Трифонов М. В., Асхабова М. Д., Оплачко С. М. СОБЫТИЯ Быреева, К. Е. Технологические семинары - оптимальная площадка для обмена опытом и мнениями / К. Е. Быреева. - С.51-52 СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ Милеенкова, Е. В. Мясной фарш - универсальный продукт для творчества / Е. В. Милеенкова. - С.54-55 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |